Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
A
     11 ноября 2007 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аква - ты здесь

Ты мне, поxоже, с рабочего мейла чиркнула

Твой АС в 5.06 Льва?

Простите, мужчины

Слава Україні !
101
     11 ноября 2007 (00:08)

Для нас продавец- Стрелец, т.к. нам нужна ЕГО кровать, он всё знает о своем товаре: и цену, и свойства, и даже то, что кровать определенного производителя долго не выдержит, сломается при первой же слишком бурной ночи. И он, такой-сякой, нам может не сказать об этом. У него в этом смысле есть преимущество, а мы тут, как слепой котенок-несмышлёныш.

А для продавца мы- Стрелец. У него есть какой-то товар- Телец, который нужно сбагрить кому-то за бабки и получить прибыль- Рак. И вот приходим мы со своими денежками к нему в магазин, и «Покупатель всегда прав». Мы можем от его товара нос воротить, критиковать. А он всё раздумывает, как нам его всучить, вертится вокруг нас, как белка в колесе. У нас теперь преимущество. Мы теперь со своими деньгами – это то, что не находится в его власти и под его контролем. Да мы можем вообще ничего не купить, а пойти в другой магазин.

Для продавца его доход- Рак, а для нас его доход- Козерог. И тут встает для нас вопрос, а не сильно ли он поправился за наш счет? Хлопаем по карману, сканируем Тельца и Скорпиона. И делаем вывод о том, соблюдён ли баланс. Если нет, то тогда Сатурн в Козероге и говорит нам: «Дааа, браток, в другой раз поэкономней будь! Семь раз отмерь, панимаишь...»

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (00:10)

Мне бы не хотелось Вас расстраивать, но у Вас всё перепутано

Мне не очень ясно кто и по какому поводу тут должен расстраиваться Сатурн в астрологии испокон веков назывался "Большое Зло", потому как именно он связан/связывался с ограничениями, утратами и лишениями. Что касается Луны, то она всегда связывалась с детьми и кормлением их матерями, то есть связь с усвоением и восприятием налицо.

Насчет Девы я уже написал.

Хотя могу написать снова. Все существование Девы обусловлено именно связями, которые у нее есть и теми обязательствами, которые этими связями налагаются. Стремление быть полезной и нужной, стремление к максимальной эффективности, чистоплотность, собранность, конкретность- это все происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы.

101:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     11 ноября 2007 (00:16)

Ооо! Мерси

Мне кажется, что вся наша дебата – это не повод для расстройства для кого-то, а просто добрая сказочка на ночь

basenji
Boris Shorning
     11 ноября 2007 (00:23)

Ооо! Мерси

У меня Близнецы на асц, у Вас- на надире, так что мы оба очень довольны бываем, когда поняты. Да и сказки Ваш знак любит слушать не менее моего (что бы там ни говорили)

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absel
     11 ноября 2007 (00:24)

Boris Shorning и 101

Ребятки, вы не знаете знаков

Продавец - это тот кто предлагает (Весы предложение), тот кто предоставляет выбор (Весы выбор), а так же тот кто взвешивает (Весы взвешивание)

A
     11 ноября 2007 (00:31)

В наше время, т.е. сейчас, продавать - языком молоть, а кто за ето отвечает? - Меркурий

Одно из значений Мерк. - торговля, бизнес, комерция.

Слава Україні !
101
     11 ноября 2007 (00:33)

Стремление быть полезной и нужной, стремление к максимальной эффективности, чистоплотность, собранность, конкретность- это все происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы.

А они есть. Поэтому Дева зависит от своих обязательств перед ними. И от обязательств никуда «не спрятаться, не скрыться». «Взялся за гуж, не говори, что недюж.»

мы оба очень довольны бываем, когда поняты

absel
     11 ноября 2007 (00:35)

ash

Давайте я Вам задам хорар, а Вы мне на него ответите?

Я знаю что говорю, а Вы "языком молотите"

A
     11 ноября 2007 (00:37)

( )- я Акву жду

Слава Україні !
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере