Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква
Ты мне, поxоже, с рабочего мейла чиркнула Твой АС в 5.06 Льва?
Простите, мужчины Слава Україні !
|
|
101 |
Для нас продавец- Стрелец, т.к. нам нужна ЕГО кровать, он всё знает о своем товаре: и цену, и свойства, и даже то, что кровать определенного производителя долго не выдержит, сломается при первой же слишком бурной ночи. И он, такой-сякой, нам может не сказать об этом. У него в этом смысле есть преимущество, а мы тут, как слепой котенок-несмышлёныш. А для продавца мы- Стрелец. У него есть какой-то товар- Телец, который нужно сбагрить кому-то за бабки и получить прибыль- Рак. И вот приходим мы со своими денежками к нему в магазин, и «Покупатель всегда прав». Мы можем от его товара нос воротить, критиковать. А он всё раздумывает, как нам его всучить, вертится вокруг нас, как белка в колесе. У нас теперь преимущество. Мы теперь со своими деньгами – это то, что не находится в его власти и под его контролем. Да мы можем вообще ничего не купить, а пойти в другой магазин. Для продавца его доход- Рак, а для нас его доход- Козерог. И тут встает для нас вопрос, а не сильно ли он поправился за наш счет? Хлопаем по карману, сканируем Тельца и Скорпиона. И делаем вывод о том, соблюдён ли баланс. Если нет, то тогда Сатурн в Козероге и говорит нам: «Дааа, браток, в другой раз поэкономней будь! Семь раз отмерь, панимаишь...» |
|
Мне бы не хотелось Вас расстраивать, но у Вас всё перепутано
Мне не очень ясно кто и по какому поводу тут должен расстраиваться Насчет Девы я уже написал. Хотя могу написать снова. Все существование Девы обусловлено именно связями, которые у нее есть и теми обязательствами, которые этими связями налагаются. Стремление быть полезной и нужной, стремление к максимальной эффективности, чистоплотность, собранность, конкретность- это все происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы.
101: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Ооо! Мерси
Мне кажется, что вся наша дебата – это не повод для расстройства для кого-то, а просто добрая сказочка на ночь |
|
Ооо! Мерси
У меня Близнецы на асц, у Вас- на надире, так что мы оба очень довольны бываем, когда поняты. Да и сказки Ваш знак любит слушать не менее моего (что бы там ни говорили) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
absel |
Boris Shorning и 101
Ребятки, вы не знаете знаков
Продавец - это тот кто предлагает (Весы предложение), тот кто предоставляет выбор (Весы выбор), а так же тот кто взвешивает (Весы взвешивание)
|
|
A |
В наше время, т.е. сейчас, продавать - языком молоть, а кто за ето отвечает? - Меркурий Одно из значений Мерк. - торговля, бизнес, комерция. Слава Україні !
|
|
101 |
Стремление быть полезной и нужной, стремление к максимальной эффективности, чистоплотность, собранность, конкретность- это все происходит из-за стремления не подвести тех, кто зависим от Девы. А они есть. Поэтому Дева зависит от своих обязательств перед ними. И от обязательств никуда «не спрятаться, не скрыться». «Взялся за гуж, не говори, что недюж.» мы оба очень довольны бываем, когда поняты
|
|
absel |
ash
Давайте я Вам задам хорар, а Вы мне на него ответите?
Я знаю что говорю, а Вы "языком молотите"
|
|
A |
Слава Україні !
|