Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
"В Ваших словах много правды, но «добро с кулаками» - это мы уже «проходили»."
Да уж 101, истина где-то есть, но она скрыта под призмой субъективного видения мира Вот именно, скорпионьего Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
101 |
Я смеялась, спасибо! Вы мне нравитесь всё больше и больше. Хоть Вы и не мужчина.
-=sana=-, мерси Схема по ссылке правильная. Хочу почитать весь текст. Тогда поговорим. Не очень понимаю, в чём, собственно, Ваш вопрос? Текст вообще-то о другом. А мой вопрос про физическое тело возник, когда я вставила свои планеты в картинку. Одни каналы оказались заполненными, другие- нет. Между некоторыми телами есть связь, а некоторыми- нет. Что сие означает? И как влияет качество планеты (ну светило там или общественная) на связь между телами, напр., физическим и эфирным.
Irbis |
|
ВОЛК
(А.М. Ремизов. «Огонь вещей. Сны и предсонья» 1954)
Послали меня в лес за орехами. «Ступай, говорят, собери нам орехов побольше». Вот я и хожу от дерева к дереву – мне в лесу, как впотьмах – и ни одной орешни. И наконец, напал. Да только ни одного зрелого, все орехи зеленые. «Все равно, думаю, понесу зеленые, коли уж охота такая пришла». И нагибаю ветку, но, только что нацелился, хвать из-за куста волк на меня, таких, из сказок, я представлял себе волков. «Ты что ж, говорю, волк, неужели съесть меня захотел?» А волк молчит, разинул пасть. И опять я вспоминаю: «Не ешь, серый, я тебе пригожусь». А сам себе думаю: «на что я пригожусь?» И пока я так раздумывал, волк меня съел. С приятным сознанием исполненного долга я проснулся. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Оооо! Ничего себе, орешков поел! |
|
“Все, чем мы живем: сказочки и проч. искусство - все сказочки, пустяки, мы - шалуны. Особенно мне чуден кажется Ремизов, отвергающий народ и потихоньку роющийся у Даля в погоне за народными словами...” (М.М.Пришвин, Дневники) https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
сана-Наташа,
Мы с тобой какой раз уж покусаемся и замиримся "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Привет всем. так как не хочу нигде светиться. Мне не нужна-излишняя популярность,мне хорошо в тени.Человек я скромный,и,смею Вас заверить,во многом -не простой. "Хороший человечек Мышка (Наташа, Мишелька)! Дружелюбный, отзывчивый, щедрый. Много-много ещё какой. Но, как и у каждого из нас, есть у неё программа жизни и нерешённые пока задачи. Именно они, эти задачи, которые настоятельно требуют своего решения, придают словам Мышки грустинку. И горчинку, которую невозможно затушевать ничем Красиво,спасибо.... Но-это неправда..Правда в том,что бываю я очень разная.Очень ранимая, злая,злопамятная,резкая..конфликтная.Не лижу,пардон, задниц и мгновенно чуствую фальшь,обман и маскарад....У меня -абсолютно нет желания и времени кого-то уговаривать или кого-то воспитывать.Даже выслушивание,-мне не всегда нравится..Сплетни,-не терплю..Но-то,что я колдунья,-бред сивой кобылы.Не больше, чем Сана, или...любой другой. Поэтому-то,что уважаемые астрологи,которые так внимательно и грамотно смотрят карты сказали такую глупость,-меня откровенно обидело..Когда ты думаешь,что ты Специалист-нужно внимательно отслеживать,что говоришь..и стараться хотя бы не ранить,не обижать....Здесь Руся опять вернулась к теме ухода астрологов..Хоть забаньте меня еще десять раз,это-не я..Меня тут почти нет..,я говорю об астрологии и эзотерике,ни к кому не лезу и к уходу астрологов-не причастна..Хоть меня и обвиняли в этом раньше.. Ну,что ж,опять таки-нельзя всем нравиться,нельзя.. Нет сил у меня на это,на придуривание..Вот что я искренняя всегда или почти всегда,-это верно.Но я не сладкая ,слюнявая девочка-конфетка..Обиды я стараюсь забыть,но..не получается.Возвращаюсь к обидам снова и снова.
И совсем не все меня воспринимают такой "доброй волшебницей",что,безусловно,меня тоже радует-пусть говорят!Невозможно нравиться всем..
Мои собственные дети оставили в памяти холодящие сердце воспоминания о том, как я отучала их от соски. И потому регулярно я задаю им одни и те же вопросы: «Хотят ли они в детство? В коляску с соской, в детсадовскую группу, в песочницу с совком?». К моей тайной неописуемой радости они всегда возмущённо вопят: «Мама! Ты что?!» О!Я с радостью отправилась бы в детство..,может,где-то ,в какой-то жизни я буду счастливее,чем в своем детстве? Может,в пятилетнем возрасте-у меня будут детские проблемы,соответствующие возрасту..?Я всегда хотела,чтобы меня любили.Я страшно этого хотела. Я старалась всеми своими действиями доказать,что я-хорошая..А мне не верили.Я доказывала это двадцать два года!Это очень тяжело-доказывать,что ты хорошая.. Да и потом моя жизнь не состояла из дорожки,выстланной лепестками роз.. Я стала просто просчитывать все шаги.Я отвыкла любить,мне этого не дано. У меня сильный,логичный Меркурий.Я затыкаю свои Венеры,Марсы...Вернее,давно их убила.И очень рада этому..Что поборола все.Значит,я сильный человек.Живу я по религиозным законам,вернее,стараюсь жить,-будет точнее.Поэтому -"не сужу..Стараюсь,чтобы и "не судили" Не стремлюсь к плотским удовольствиям.Не люблю никого,кроме своей семьи.Не подпускаю мужчин к себе на пушечный выстрел.Это мне просто не нужно и не хочется никаких отношений....Есть своя жизнь,в которую я никого не пускаю.Никого.В общем,такая,-какая есть.Идеализировать меня не надо..,знаю себя очень хорошо.Возможно,я кому-то откроюсь с другой стороны-сейчас..А рассказ о Татьяне Петровне-конечно,не идеальный,но довольно романтичный и даже с юмором..Что немаловажно..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зеленая мышь,вы хотите сказать,что любовь к семье это какая-то неполноценная,нетакая любовь? а по моему это то что нужно в жизни...каждому. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72,по-моему,в этой теме нет речи о любви к семье.
Эта тема-о любви.Видимо,не о любви к семье и детям,хотя-их мы любим,тоже,несомненно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вполне возможно,что так и есть,Мышь.Боюсь Сана сейчас назовет такую любовь залипанием на соске или бездумной любовью,милостыню лицемерием... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|