Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Сисястая баба, которая варит и сопли утирает – это жена – Луна. Шаман – это Юпитер. Но был не только брюзгливый старик, но и старая мудрая женщина – бабушка – Нептун. |
|
Эвридика Штурвалова |
Ой, как интересно о Луне-Юпитере! Спасибо, sana i Boris! Вспомним, как выглядят каменные бабы, стоявшие некогда в степях - именно, как ты описываешь, сана, но функция их, несомненно, социальна. Мне ближе к истине в этом моменте кажется версия Бориса.Хотя... будет ли утирать нос чадам священнослужитель/ница? Еще надо подумать... |
|
будет ли утирать нос чадам священнослужитель/ница?
Луна носы не утирает, сама ждет, чтобы ей его утёрли https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
101 |
Потому как у нее взаимозависимость с детьми и зависимость от мужа. С одной стороны всем всё должна (в карте это и Луна, и Сатурн), а с другой стороны- чтобы было, что отдавать, самой иметь или получать что-то нужно. А бабушка уже ничего не должна. Она любит только. |
|
Эвридика Штурвалова |
Интересен вопрос о направленности вектора влияния/действия. У меня, напр., квадрат Марса к Солнцу проигрывается, как самоедство, а не как агрессия вовне.Марс лунный, рачий. Тогда что выводит энергию наружу? Короче, кто утирает нос? Гордое Солнце? Важный Юпитер? Или строгий Сатурн? Нептун обнимет и зарыдает на плече, но пальцем не пошевелит. Марс хихи? Все-таки в комплексе надо смотреть.
Сана, на маргинесе - ну, какая харизма у Солнца в шахте??? Ну да, такой обаятельный, как же - гармоничные аспекты Нептуна, Юпитера, Венеры, Хирона - нужны, чтобы привлечь кого-нибудь с действительно сильным Солнцем с Плутоном, типа тебя, чтобы наполниться ТВОЕЙ харизмой, без которой его харизма будет выглядеть, как сдутый шарик. Я о твоем начальнике, прости, о том самом, который "аааа..." |
|
Марс лунный, рачий
У светил существует только одна ипостась, у Солнца- только янская, мужская, создающая намерения, у Луны- только иньская, женская, воспринимающая. Все остальные планеты находятся либо под воздействием Луны, либо под воздействием Солнца. У всех планет по ДВЕ ипостаси, испокон веков они назывались -"ночное" и "дневное" управление. "Ночной" Марс (скорпионский)- это иньский, лунный вариант, самоедский, чувствующий опасность, дисгармонию или агрессию, либо чей-то интерес, особенно сексуальный. "Дневной" же Марс, наоборот, сам нарушает тишину и покой и заставляет биться чужие сердца https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Спасибо, Борис, за разъяснение. У меня сестра с Марсом в Скорпионе, да в соед. с Луной и Сатурном (Солнце в Козероге). Так она у нас прямо полковник. А у меня чем больше "Марса", тем моему овенскому Солнцу хуже. Как-то наоборот получается. Но это частный случай, не будем уводить тему в сторону. |
|
Как-то наоборот получается.
Почему наоборот? У Вас Марс рачий, "ночной", а Солнце в "дневном" знаке. Для такого Солнца нужен "дневной" Марс, а с "ночным" оно только мучается. "Сестра-Полковник"- это, скорее, к ее "ночному" Сатурну, чем к Марсу. Человек считает, что весь мир построен на выполнении требований и указаний. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
absel |
Ну хорошо, я ухожу |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир
Понимаете, мое окончательное мнение не сформировалось, и я не умею так складно на философические темы рассуждать. Сразу начинаю заикаться Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025