Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
101
     24 октября 2007 (15:24)

Сисястая баба, которая варит и сопли утирает – это жена – Луна.

Шаман – это Юпитер.

Но был не только брюзгливый старик, но и старая мудрая женщина – бабушка – Нептун.

Эвридика Штурвалова
     24 октября 2007 (15:51)

Ой, как интересно о Луне-Юпитере! Спасибо, sana i Boris!

Вспомним, как выглядят каменные бабы, стоявшие некогда в степях - именно, как ты описываешь, сана, но функция их, несомненно, социальна. Мне ближе к истине в этом моменте кажется версия Бориса.Хотя... будет ли утирать нос чадам священнослужитель/ница? Еще надо подумать...

basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (15:59)

будет ли утирать нос чадам священнослужитель/ница?

Луна носы не утирает, сама ждет, чтобы ей его утёрли А если и утирает, то только из того соображения: "сделаю мужу приятное, подарю ему новые колготки."

https://www.facebook.com/boris.shorning/
101
     24 октября 2007 (16:17)

Потому как у нее взаимозависимость с детьми и зависимость от мужа. С одной стороны всем всё должна (в карте это и Луна, и Сатурн), а с другой стороны- чтобы было, что отдавать, самой иметь или получать что-то нужно. А бабушка уже ничего не должна. Она любит только.

Эвридика Штурвалова
     24 октября 2007 (16:29)

Интересен вопрос о направленности вектора влияния/действия. У меня, напр., квадрат Марса к Солнцу проигрывается, как самоедство, а не как агрессия вовне.Марс лунный, рачий. Тогда что выводит энергию наружу? Короче, кто утирает нос? Гордое Солнце? Важный Юпитер? Или строгий Сатурн? Нептун обнимет и зарыдает на плече, но пальцем не пошевелит. Марс хихи? Все-таки в комплексе надо смотреть.

Сана,

на маргинесе - ну, какая харизма у Солнца в шахте??? Ну да, такой обаятельный, как же - гармоничные аспекты Нептуна, Юпитера, Венеры, Хирона - нужны, чтобы привлечь кого-нибудь с действительно сильным Солнцем с Плутоном, типа тебя, чтобы наполниться ТВОЕЙ харизмой, без которой его харизма будет выглядеть, как сдутый шарик. Я о твоем начальнике, прости, о том самом, который "аааа..."

basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (16:53)

Марс лунный, рачий

У светил существует только одна ипостась, у Солнца- только янская, мужская, создающая намерения, у Луны- только иньская, женская, воспринимающая. Все остальные планеты находятся либо под воздействием Луны, либо под воздействием Солнца. У всех планет по ДВЕ ипостаси, испокон веков они назывались -"ночное" и "дневное" управление. "Ночной" Марс (скорпионский)- это иньский, лунный вариант, самоедский, чувствующий опасность, дисгармонию или агрессию, либо чей-то интерес, особенно сексуальный. "Дневной" же Марс, наоборот, сам нарушает тишину и покой и заставляет биться чужие сердца Марс и Луна связаны через падение Луны в Скорпионе. Марс и Солнце связаны через экзальтацию Солнца в Овне. Чем больше Марса, тем неуютнее Луне, зато лучше Солнцу

Эвридика Штурвалова
     24 октября 2007 (17:27)

Спасибо, Борис, за разъяснение. У меня сестра с Марсом в Скорпионе, да в соед. с Луной и Сатурном (Солнце в Козероге). Так она у нас прямо полковник. А у меня чем больше "Марса", тем моему овенскому Солнцу хуже. Как-то наоборот получается. Но это частный случай, не будем уводить тему в сторону.

basenji
Boris Shorning
     24 октября 2007 (18:10)

Как-то наоборот получается.

Почему наоборот? У Вас Марс рачий, "ночной", а Солнце в "дневном" знаке. Для такого Солнца нужен "дневной" Марс, а с "ночным" оно только мучается.

"Сестра-Полковник"- это, скорее, к ее "ночному" Сатурну, чем к Марсу. Человек считает, что весь мир построен на выполнении требований и указаний.

absel
     24 октября 2007 (20:10)

Ну хорошо, я ухожу Всем спасибо

A
     24 октября 2007 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир - не уxодите совсем, пожалуйста. С Вами интересно . Новые идеи...Я про рыб почти с Вами согласна - но остаюсь при своем - ИЗМЕНЕНИЯ в СОЗНАНИИ

Понимаете, мое окончательное мнение не сформировалось, и я не умею так складно на философические темы рассуждать. Сразу начинаю заикаться . Но мотаю на ус

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере