Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
А главное – для такого Марса, как у Апреля. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Посвящается Апрелю и всем, кто сегодня не спит.
Мебель трескается по ночам. Где-то каплет из водопровода. От вседневного груза плечам В эту пору дается свобода, В эту пору даются вещам Бессловесные души людские, И слепые, немые, глухие Разбредаются по этажам. В эту пору часы городские Шлют секунды Туда и сюда, И плетутся хромые, кривые, Подымаются в лифте живые, Неживые и полуживые, Ждут в потемках, где каплет вода, Вынимают из сумок стаканы И приплясывают, как цыганы, За дверями стоят, как беда, Сверла медленно вводят в затворы И сейчас оборвут провода. Но скорее они кредиторы И пришли навсегда, навсегда, И счета принесли. Невозможно Воду в ступе, не спавши , толочь, Невозможно заснуть, - так Тревожна Для покоя нам данная ночь. ( не знаю, чьи стихи: напечатаны на пригласительном билете на киновечер «Два Тарковских»). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Это Арсения Тарковского - отца. Называются "Бессонница"... |
|
|
А главное – для такого Марса, как у Апреля.
Здесь, как мне кажется, явные проблемы со взаимностью. Апрелю она просто необходима как воздух. Я практически уверен, что любить как он, вряд ли кто-то способен, и развеселит, и поддержит, и поможет. Однако ему не интересно быть всю жизнь массовиком-затейником. Ему надо, чтобы девушка тоже "загорелась". Хотелось бы и ответных чувств, а их, скорее всего, у апрелевских партнеров отродясь не бывало. У типично "иньских" девушек (молодых да доступных) любви с первого взгляда не бывает, как мне кажется. Бывает только любовь к своей собственной персоне и желание поразвлекаться. Для того,чтобы не только пассивно принимать блага, а и дарить их тоже, в девице должен и "ян" присутствовать, то есть она должна сама заинтересоваться Апрелем. Однако должна заинтересоваться не в том смысле, что это- удобный и веселый мужик, из которого веревки вить можно, а в том смысле, что сама захочет сделать его жизнь лучше и красивее. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
"""Я практически уверен, что любить как он, вряд ли кто-то способен... Однако ему не интересно..."""
|
|
101 |
Эх, Борис, Вы обратили внимание, что мне не хотелось Апрелевы кости прилюдно перемывать даже с ним? Даже при том, что он самопрезентируется долгое время для этого специально, слушая мнения о себе самых разных людей? Апрель – дело тонкое. Говоря же о Марсе, я имела в виду нечто иное. |
|
Говоря же о Марсе, я имела в виду нечто иное.
Ну, у нас у всех есть свое мнение. И все мы что-то свое в виду имеем https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Безысходных ситуаций не бывает. Согласна с 101 - пора прекратить копаться во внутренностях Апреля - все уже сказано в иносказательной форме, а иначе и нельзя на форуме. Если человек не в состоянии воспринять, нужно бы обратиться к частному консультанту. |
|
Эвридика Штурвалова |
Неужели, Борис, это Марсом распознается? За сердце какая планета отвечает? И Вы представляете себе, какая такая легкая жизнь рядом с нелюбимым? Это ж как наработаться надо, чтобы мужчина не смог почувствовать, что его вовсе не любят, а играют театр. |
|
101 |
Время даю +7. Асц в 19-м Близнецов. Плацидус. Марс в 12-м. Ретро. Изгнание. Рецепция и оппозиция. (поэтому перевернутый Отшельник) |