Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
За рецепт спасибо. Говорите - смерть?
"Сильна как смерть", из Моппасана кажеться, стибрившего из Библиии |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра, а я вроде предлагала Апреля на необитаемый остров, а не в семью... Вообще, сегодня думала о Вас, Апрель. Никак не пойму - Вы устали от женщин вообще? или устали от ждания той, которую будете любить?
(Ну, и она Вас, естественно Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
А рецепт такой: мясо обжариваете с луком до корочки, тушите, а потом минут за 20 до готовности кидаете помидоры. Я это случайно изобрёл в пьяном виде... Не то кинул, в общем...(стыдится) |
|
Апрель ![]() |
Ash, я устал от женщин вообще и от бесполезного ожидания той, которую буду любить. Это ожидание закончится завтра утром на птичьем рынке. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Апрель
Так вот, что я Вам посоветую - да Вы вообще перестаньте близко общаться с ними
Будут к Вам приставать, а Вы - xотите быть третей Кстати, Вы парочку собираетесь приобрести? ?? ? Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Были ещё варианты Чапаев и Кашка, Ширли-Мырли, но забраковали друзья... Вообще, надо сказать, этот эпизод вызвал широкий резонанс (Доктор оценит) Гламурная общественность завтра стройными рядами двинется вместе со мной... Прям, ни дать, ни взять свадьба! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
А я знаю как это будет...настоящая свадьба когда...
А Сана я думаю поймет,что сейчас вы гость на празднике жизни,но пройдет праздник и его участники разбредутся кто куда по своим мелкомещанским делишкам,но Плинтус будет с вами... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Как же меня можно усыновить, когда я только в паспорт смотрю, а не в душу женщины? Мне же подавай не старше и не страше 1982 года... Вот это дилемма, которая тоже наверняка прописана в гороскопе! |
|
luna-astreia |
***не страше 1982 года***
Почти по Фрейду
Страхи однако. Оно и понятно. Женщины, которые тебе не подходят, уже реализовали свой материнский инстинкт, обычно... ну, которые хотели. |