Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Эш, у нас Доктор эти песни поёт! |
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а на что Вы первый взгляд бросаете, в карте женщины? Вот интересно стало Жаль, что мы с Вами не встретимся в этой жизни, скорее всего...
Так уже встретились Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Эвридика, теперь представляете? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
А вот здесь,Апрель,у нас с тобой синхрон вышел-я тоже о нанотех..мечтаю
Да нормально все. Мужики многие так думают-рассуждают,а потом воют на Луну..когда проблемы с простатой,простите,начинаются...Я тебе говорю серьезно,Апрель,ты-Дева,видать в сексе силен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Эш, я на Луну сразу взгляд бросаю... Потому как даже Львица с подходящей Луною может вызывать тёплые чувства... А то с Львицами же надо как -вешаешь себе на шею зеркало и молчишь! А тут можно даже себе самому что-то позволить... |
|
A |
Аква Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Фу, Аква, как Вы некрасиво выражаетесь! Я о Вас лучше думал семь минут тридцать две секунды назад! |
|
A |
Апрель - кончайте выпендриваться! Конечно, Вы сейчас в унынии и озлоблены на всю женскую часть населения.
Вас надобы на необитаемый остров на годик отправить Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Ash, это вы с чего такое взяли, что я озлоблен? У меня замечательное настроение, кстати! Спросите у Аиста... |