Тема 11424, сообщений: 5
Время рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Sofi |
Почему так важно знать время рождения? Если я, например, знаю дату рождения и лунныи день, но не знаю времени рождения. Можно ли в таком случае, составить более или менее точныи гороскоп? Или без характеристики времени он будет не точным? |
|
Bon@ |
По космограмме можно с большой точностью определить твой характер, наклонности и потенциал. Но только зная точное время рождения можно увидеть заранее, в каких именно областях социума ( среди людей) ты сможешь реализовать свои таланты, какая ты будешь в той или иной ситуации, каким будет твой партнер по браку или бизнесу, какими будут дети, карьера, болезни и проч. Также только точное время рождения даст тебе возможность отслеживать соляры, транзиты разных прогрессий и прогнозировать события, задолго до того, как они произойдут. Куспиды домов также ограничены конкретным градусом, по характеристике которого и по образованным с ним аспектам ты сможешь понять, какие именно энергии будут владычествовать над твоей жизнью в этом конкретном жизненном срезе. Для создания точного гороскопа необходимо сделать ректификацию, это не так уж и невозможно, поверь!
|
|
Sofi |
(Автоматический перевод с транслита!) Огромное спасибо, за столь подробныи ответ |
|
Sofi |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что можно сказать о человечке, рожденном 03.10.2007 в 22 лунныи день? |
|
Screamingflo wer |
Sofi, карту ребёнка до 3 месяцев не смотрят . |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025