Тема 11422, сообщений: 4
Инфекция подкралась... |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Доброго времени суток всем присутствующим! Сегодня получила анализы, говорящие о возможности наличия инфекции в организме. В подробности вдаваться не буду, инфекция лечиться, хотя и вещь неприятная. Предположительно связана с ЖКТ или эндокринной системой. В то же время такое же состояние возможно из-за стресса или токсикации. Пока следующие анализы не сделаны, решила поупражняться на хораре (есть у меня эта инфекция?). Москва, 09.10.2007 в 21.51 ч.
Смотрю сама. Асц в первых градусах - странно. Ведь инфекция уже или есть или нет. Или это отражение отсуствия данных исследования крови? Управитель асц - Луна. Она делает квадрат к Марсу в 1-м доме, и к Плутону - в 6. Плутон является управителем этого же 6-го. Вроде бы ответ нет. Но что-то меня смущает. Нет ли в случае болезни обратной трактовки? И правильно ли взят 6 дом? Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, а то я пока дождусь анализов, вся издергаюсь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Анютик,выздоравливайте..Быстро-быстро,не болеть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Онега |
Думаю, это холестериноз, возможно стрессовой приподы, с последующим отравлением... АС в первых градусах - антибиотики пить рано!Требуется чистка, Плутон в 6. Я специалист в этой области. Можете обратиться. 8916 9339359. |
|
Dina_Ra Anna |
Онега, я правильно поняла, что ответ о возможной инфекции - нет? Или все же есть вероятность? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025