Тема 11412, сообщений: 27
Хорар о здоровье. |
| Автор | Сообщение |
|
Алёна_69 |
Всем добрый вечер! С детства страдаю искривлением позвоночника. С возрастом боли в спине (позвоночнике) усиливаются. Очень переживаю за свое здоровье. В последнее время постоянно одолевают мысли, что у меня может быть самый страшный диагноз. Скажите, пожалуйста, что у меня? насколько серьезно мое заболевание? Вопрос возник 7 октября 2007 год, в Москве, 14 час. 04 мин. GMT +4
Мои данные: 19 мая 1969, 16-35, Тверь, живу там же. GMT +3 Спасибо! |
|
alex lev gold |
Искривление позвоночника. ваш код 40.4 38.11.2 7.10.2007 17.8 3.3 вышли диски.возможно их нужно вставить. обратитесь к костоправу. Нет не возможно- это точно 35.8 17+14+4=35 |
|
alex lev gold |
Первые девять букв От имени к фамилии.И можно увидеть ваши слабые места в позвоночнике. |
|
Алёна_69 |
Алекс, спасибо большое за отзыв!
Но, к сожалению, я только сейчас вспомнила, что вопрос был задан не 7, а 6 октября!!
Прошу прощения!!!
А с дисками действительно проблема - дистрофия межпозвонковых дисков грудного отдела. Это-то меня и беспокоит! |
|
Алёна_69 |
|
|
alex lev gold |
Ну тогда страхи обманчивы.Вы просто резко дернулись. 40.4 говорит о физическом состоянии.4 ка вобще-то дает определение грудного отдела При этом дает осложнение на мозг.У вас сильные головные Боли ? И с челюстью проблемы бывают? |
|
alex lev gold |
Дайте девичью и потом сотрите |
|
Алёна_69 |
Головные боли бывают и очень сильные. С челюстью вроде особых проблем не было. |
|
absel |
Алёна_69
Насколько я понял, в данный момент ничего смертельного не наблюдается. В будущем - перспектива тоже как-будто не такая уж страшная. В настоящий момент вполне вероятно даже улучшение общего состояния здоровья. Сейчас благоприятно для обращения к врачам-специалистам - большая вероятность того, что Вам попадутся люди образованные, авторитетные в данной области (может быть даже "светила науки") - получите авторитетный диагноз и совет - как быть и чего делать. Меньше обращайте внимание на результаты анализов и меньше доверяйте аппаратуре - больше слушайте врача-специалиста.
Почитайте соответствующую литературку, делайте общую профилактику, больше подвижности и оптимизма - всё будет окей.
|
|
alex lev gold |
Записал.Сотрите данные |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025