Тема 11410, сообщений: 18
Посмотрите пожалуйста синастрию... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Алекс, а когда хеппи энд у этого человека 25.12.1977 Москва, на мой взгляд человек живет не своей жизнью,не к этому он стремился и не об этом мечтал, ну может я и ошибаюсь и это есть его хеппи энд |
|
KiloManKi |
Алекс, простите, пожалуйста, но можете и нас глянуть одним глазком? она - 05.04.1980 - Андижанская обл, 02:14 он - 18.04.1977 - Москва, примерно - 18:13 Сложно и прекрасно все и непонятно.
А хочется хэппи-энда |
|
alex lev gold |
Могу ,даже одним Ухом услышать. Ольча, думаю ты ошибаешься. Кило Манки ,а когда вы встретились? Это мне нужно для определения Манны Небесной.
|
|
KiloManKi |
ПОзнакомились 18 июля 2006 (до этого общались время от времени на форуме) а встречаться начали 03 февраля 2007
Спасибо большое |
|
olcha |
понятно...ну значит у всех действительно свое ощущение хеппи энда |
|
Лови на mail. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Онега |
Спасибо jin
Как я поняла из письма, совместимость 74% , но самый точный аспект - квадрат Солнце - Венера....
Вся надежда на предвидиние Алекса |
|
KiloManKi |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025