Тема 11406, сообщений: 159
Литовское Астрологическое Общество |
| Автор | Сообщение |
|
Eight |
На текущем соединении Мерка и "изгнанной из Скорпиона" добавится Вам, Борис! Астродамы за оплачиваемыми духовными практиками реала-то не видють! |
|
Ева |
Eight,
видно
Солнце транзитное как раз его12ый осветило, но к сожалению, уже пересекло АСЦ - ничего не толкового не получится, тем болле 29 л.д. наступает.
Увы! Видно, не судьба Саша |
|
absel |
С_Елена
Пишите, если чем смогу помочь - то пожалуйста. |
|
absel |
Alex
|
|
absel |
Однако и у меня три планеты в 12, + нисходящий узел |
|
Ева |
Vladimir,
/потирая ручки
Однако что-то незаметно что б поливали пеной на собеседника и опасались, не упадет ли на спину крыша...
шучу
Нисходящий - очень изящно - тоже интересует в корыстых целях.
Ценно - вообще то, что от (из) себя |
|
Продолжаются выдумки о Плутоне, сожжённом Нептуне и прочих неверных с точки зрения профессиональной астрологии, представлений.
Это как по вашему уважаемый Борис,значит ли,что все мировое астрологическое сообщество непрофессионально и некомпетентно на счет Плутона,и только вы,единственный и неповторимый гении от астрологии и есть пуп астрологического мира,единственно правильно понимающий и знающий? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани, прекратите Тема ушла уже в правильное русло. Сожженый нептун к вашему сведению-это разбавленная водка. А мы щас о 12ом доме слушаем.Вот товарищ Владимир нам все и выдаст самое сокровенное
|
|
absel |
Александра
Ну а чего тут особенно рассказывать? В 12 Весы, по Коху там Юпитер 0 Уран (+60 к Солнцу в Стрельце во втором), и в непосредственной близости Марс 0 Н.Узел (-90 к Венере в Козероге в третьем). Я это вижу так - Юпитер тянет поумничать о всяком тайном, Уран даёт доступ к компьютеру и астрологии. Марс пробуждает активный интерес в данной сфере. В соединении с Н.Узлом и оппозиции к Венере - комплекс одиночества, проблем взаимоотношений, непонятости и т.д. Ну может там ещё карма всякая
Или Вы хотели услышать моё мнение о значении 12 дома вообще?
Пены у меня в избытке, если кого надо погасить, то она у меня без всяких огнетушителей прямо изо рта летит
|
|
absel |
alex
Сожжённый Нептун - это палёная водка
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025