Тема 11394, сообщений: 224
Эволюция танца ))) |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Sealena, ты бы не против с Доком потанцевать? музыка на твое усмотрение, но медленная ),
в продолжение своих юм. заметок, Он бы выбрал именно Тебя, мне кажется )
Док,sorry,что Вас не сспросила, я вообще за вами двоими наблюдаю в контексте "а не пройтись ли нам по зале в горячем танго" |
|
absolut ego |
Martini, Ушки,хвостики- это всего лишь атрибутика, ну как ты оставила за кадром главное, что только тебе доверили выйти на сцену, ты выше всех, ты покоряешь с пъедестала, понимаешь ? ))) |
|
Sealena ![]() |
Мы с Доком будем хороши в танце "А поговорить..." + |
|
Мартини |
Спасибо. ... все равны. |
|
Sealena ![]() |
Народ, извиняюсь великодушно, но моя ванна с пенкой набралась уже. Подмерзаю я Всем Спок Нок! |
|
absolut ego |
Sealena,
за юмор пять звезд |
|
Леон |
Аbsolut ego,
С Вашим Рыбным Марсом Танцевать Вам с Мarchом Может даже с Шорнингом Там воды не мало Ну ни как ни с овнами Там пиши пропала Но тут все парни водные Выбирать не слоажно Сексом тоже можно Только осторожно
Судя по картам Отцом я Вам буду Солнцем Луну танцуя Хотя я ни чем не рискуя Нептуном Ваш Марс опьяня Вместо Рыб Я приблизю себя
Мораль Такой вот секс Такой вот танец Не берите в пару Водолеев и пьяниц
Путы стихотворного плена Мне заменила ванна с Sealеной
|
|
absolut ego |
\"Ну ни как ни с овнами Там пиши пропала\"
Нееее, Док, я за Овнов! За ними первое место) Да и по жизни так получается ),в последнее время Рыбы стали мимо проплывать, так странно
\"Судя по картам Отцом я Вам буду\"
Исключительно на правах несовершеннолетней к Вам и обращаюсь
\"Путы стихотворного плена Мне заменила ванна с Sealеной\"
И Доку
Sealena, ты наверное, об этом еще не знаешь, Док спешит тебе вслух почитать, в этот раз надеется Он, что ты не против ) |
|
Леон |
Рыбы вообще любят плавать От и так глубоко Секс и танцы нужная штука Но на глубине не легко Овны другое дело Увидел и сразу в кровать Томные танцы или Страстное тело Чего тут еще выбирать
|
|
alex lev gold |
Мда,потрите и мне спинку пожалуйста. Ну что вам трудно что ли.
|