Тема 11393, сообщений: 267
Уран+Венера/Луна=? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Мой язык, думаю, тоже кажется перекошенным так как моя Луна в квадрате к Урану.
Хотела бы конечно выступить в Вашу защиту (вот ведь блин, напасть – заступаться за обиженных), но Вы, уверена, в этом не нуждаетесь. Так вот. Просто выкажу понимание этой Вашей особенности – она обусловлена тем, что Меркурий у Вас в Рыбах, только и всего (+ там же Солнышко, что характеризует особенности Разума; говорю это ни в каком смысле, т.е. ни в отрицательном тоже !). Ну а какие он даёт особенности в общении – думаю, можно обнаружить самостоятельно. Моя же особенность в том, что я уважительно отношусь ко всем знакам Зодиака (признавая правомерность и необходимость их существования), с одной лишь оговоркой – необходимости стремления к установлению понимания.
В случае нашей синастрии у нас есть полуквадрат между моим Ураном и Вашим Меркурием, вот мой язык Вам и непонятен (чирикаю-мяукаю чего-то, чего не ясно). Если бы мои рассуждения казались бы полной туфтой, Вы бы просто отмахнулись от меня как от мухи. Ан нет, интересуетесь
Друзья.
Не расстраивайтесь, Борис. Наша с Вами синастрия так же имеет (хи-хи) некоторые нюансы…
|
|
Screamingflo wer |
Водолейная Венера Вроде близко, но в пределах Дружелюбна, но с прохладой И не любит слова "надо" Любит полную свободу для прихода и ухода. Есть какой-то идеал,
уходящий в нереал. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Луна – это планета низшего порядка, это элементарно «бытовуха», это физиология .................................. - ого! а разве она не вторая после Солнца по значимости??? светило! Душа,подсознание,кармическая память,мудрость... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) СЕТЬ. Бориса знаем в лицо, а он нас - нет. Думаю, Солнечные Рыбы к этому относятся легко. А вот лично меня бы это напрягло - либо все на равных - за никами (безлично), либо уж давайте все эоткроем картыэ - Ху из Ху ...................................
- а почему ты думаешь,что никто не пользуется почтой для этого "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Одним словом - у меня положительное впечатление от темы. Хотя... основной вопрос еще мало раскрыт. Надеюсь, тема станет топовой
Цветик |
|
Screamingflo wer |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Цветик-семицветик,на мой взгляд , придраться не к чему "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Ну и хорошо
Мне тоже тема понравилась А то Плутон, Плутон... |
|
Еленa |
Луна – это планета низшего порядка, это элементарно «бытовуха», это физиология .................................. - ого! а разве она не вторая после Солнца по значимости??? светило! Душа,подсознание,кармическая память,мудрость...
Свет, термин «низшего порядка» здесь применяется в сравнении с планетами «высшего порядка». Почему тебя это удивило? А почему Мудрость ты относишь к Луне? Насколько мне известно – это Сатурн, в первую очередь и в буквальном смысле. Можно так же рассматривать и иные аспекты – как-то связь Луны/Сатурна – будет дополнением в характеристики, и прочие варианты. Но в буквальном смысле Мудрость Луной не символизируется. Термин «бытовуха» употребила в утрированной форме конечно, что бы не перечислять весь её символизм. Ведь мы это и без моих перечислений знаем. |
|
Еленa |
- а почему ты думаешь,что никто не пользуется почтой для этого ????
Свет, я не думаю (не подразумеваю) в данном случае об этом вообще. Я не рассматривала здесь индивидуальные отношения. А именно в масштабе СЕТИ, с учетом того, что именно анкета Бориса доступна и открыта, в отличие от тех, кто здесь присутсвует. А личная переписка (как и обмен фото) - это иной способ общения (аналогично - переписка по почте, разговор по телефону и пр.), но ЛИЧНО, не на форуме - открытом пространстве для любого заглянувшего, поэтому я выделила слово СЕТЬ.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025