Тема 11387, сообщений: 51
Путевые заметки ( или продолжение Писем Доктору). |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.
С.Есенин Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
"НЕ"- 18 отрицаний души и "ХОЧУ"-15 животных страстей. 32 Мешающие нам жить.И оставаться 1самим собой быть единым с Б-гом 33 Адонай.Так можно будет обращаться к Б-гу,когда мы будем заслуживать это и достигнем вершины вечности. Адонай =Я Далет(Ани Д)=(я дверь в самого себя)
Окулус 2006 год.Тогда мало кто соглашался со мной. В особенности, когда разговор шел о ТРИединстве. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8419&p=2 |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля-Лелька,абсолютно согласна с вами. Гипноз с целью погружения в прошлое-крайняя мера,когда уже ничего не помогает. В ситуации Ксю,боюсь,может вызвать еще более глубокое погружение в чувство,которое пока щастья не приносит. И тогда вместо того,чтобы пройти,проработать заданную программу с этим человеком,можно очень сильно застрять в этом и оказаться в тупике.И нащет теперешней Лилит...опасно.Видела такое,знаю не по наслышке. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Azalea ![]() |
aqua72 - не хочется эту тему уводить в сторону, можно я вам в "Холотропном дыхании" вопрос оставлю? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Конечно
Заодно и ссылочку на тему "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Иринка ![]() |
Спасибо, Света. Слезы у меня не появляются, по транзиту так положено
Левка, а как Истина в твоих словах остается Истиной. Вот если я пытаюсь её выразить у меня получается ерунда. А у тебя так красиво "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
galinablanca |
Löwka,
Читая твои рассказы-воспоминания, я вижу, что в основном в прошлых жизнях ты была мужчиной.. Как думаешь, почему в этой ты пришла женщиной? |
|
alex lev gold |
Она тебе сможет ответить,только из Израиля.
Улетела наверно.Интересно встретимся мы или Нет |
|
Vali1 |
Löwka, спасибо Вам за то что вы делаете, за то что Вы нам передаете знания и часть своей души, своей Любви... |
|
Левуш,если ты уже в Израиле,позвони мне..Я должна знать,когда мы увидимся.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025