Тема 11380, сообщений: 52
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Оль, глянь почту |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля,мне нравилась фотка,что на Гермесе была,я тебя такой и представляла. Ксю тут не при чем!!!
Мне не нравится фото это...
Лена, моего фото не будет.Я в личной переписке даю,а так - нет.Мне безразлично,как меня представляют. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"Мне не нравится фото это... ну извини!!!"
Свет, я такая и есть
Пришли мне кстати свою Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пришлю.
Я не думаю,что ты сидишь у монитора на работе в таком виде
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Неа, не в таком точно
Присылай, а тебе эту целиком пришлю для эффекту, фото называется - морской котик Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис,привет. Нащет фото высказала комплимент в другой теме. Мне нравится. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Думаю, да. Я же смотрю сама на себя, идут подсознательные реакции.
Я бы год назад такое точно постеснялась вывесить Все, наверное, замечали, что в каждый период жизни нравятся, одни или другие цвета, я в последний год немного сменила цвета в гардеробе.
Ленок, мои письма к тебе возвращаются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нащет мнения Беты-это дело вкуса конечно,но лично я просто удивилась,такой морской-отпускной ты мне здесь показалась,как из рекламы агенства путешествий.
Бета сейчас снова скажет,что по форуму гуляю без толку "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"такой морской-отпускной ты мне здесь показалась,как из рекламы агенства путешествий"
Это фото сделано в Бассейне Клеопарты, в Памуккале Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,Оля...причем тут моя Сатурнистость?! Мне оно не нравится совсем не по этому!!
Щас напишу на мылко. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025