Тема 11380, сообщений: 52
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Оля, удачи тебе и здоровья!
|
|
Лёлька |
Оля чтобы все было хорошо |
|
Ева |
Оля, дай Бог тебе здоровья!
/ невестка сделала такую операцию на пару со своей половиной - и одновременно сняли очки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля, ты вчера хорар смотрела,отвечаю - да,там есть проблема с сыном,как оказалoсь , и это могло быть причиной несостыковки,осталось проверить есть ли у него еще кто-то,но это будет оооч сложно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Свет, а надо ли проверять? Либо веришь человеку, либо все не имеет смысла, по хорару будет тау луна-юпитер-уран, все что надо само выйдет наружу и не самый лучший аспект для дальнейших иллюзий Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
...ну жаль ее,Оля,она не молода и одна уже 4 года.Не везет ей с муж/чинами что-то. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Свет, ну ты же знаешь, не бывает такого - не везет, бывает не тех выбирает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
...да она тока собой и занимается!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
"Все приличные разобраны лет 20 назад и сидят в своих гнездах" А где ты нашла своего приличного рыба? Ну посмотри ей другими методами, когда у нее "брачный период" наступит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
...да я уж рассказывала многажды,и не я,а он меня Ну ты даешь...так оно и было 15 лет назад!!!
Смотрела,утешаю,чтоб мая дождалась говорю,а он вот сам прицепился,но ведет себя...эээээээээ,загадочно,прям скажем
Непонятки с дяденькой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025