Тема 11380, сообщений: 52
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо, буду стараться на как можно позже записаться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
Олюшка, удачи тебе
Что бы все сложилось благополучно! Лучше семь раз отмерь... не спеши. Мамочка должна быть здоровой |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
rebus |
>>> проблема в том, что после операции в течение года беременеть нельзя
А Вы не лазерную коррекцию хотите делать? Там никаких ограничений нет.
Лазерную коррекцию я сам делал 5 лет назад (успешно).
Особо не ориентировался на транзитную ситуацию, но вот сейчас посмотрел. Солнце и Венера в моём гороскопе имеют отношение к VI, VIII и XII домам.
В транзите: Венера 60 Солнце (рад) точно Юпитер 120 Венера (рад) точно
>>> Найлучший вариант чтобы меркурий был в соединении,квадрате,оппозиции или 45 градусам к натальной средней точке уран/марс,или же юпитер в тех же аспектах к этой точке.Это обеспечит успех и мастерство в проделанной операции.
Юпитер как раз был равен Марс/Уран радиса, но только в дирекции солнечной дуги. |
|
Rebus, коррекция лазерная, и по моему вы мужчина, поэтому вас и не ограничивали Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
ElKa |
Ольчик
в начале августа сыну моему делали. Но там делают тремя методами. Самый щадящий - полухирургический. Сначала снимают роговицу, потом делают насечки, а потом эту роговицу припаивают на место. И ч/з 2 часа ты как огурец - готов к труду и обороне. Читать, смотреть телек, комп, не только не запрещают, а даже рекомендуют. И абсолютно безболезненно и во время, и после операции. А ты какую делать наметила? Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Irbis
Барсикам глазки нужны зрячие!! Поэтому ничего не опасайся - и иди спокойненько!
мы тебя поддержим все - видишь же, как нас тут много! А когда много - это организует Пространство правильнее, и всё сложится хорошо! https://briah.ru/ |
|
|
Девчонки, спасибо!!! Я буду делать по методу Lasik, в принципе тоже, что и у Елки, открывают верхний слой роговицы, лазером убирают роговицу из среднего слоя, и закрывают. Всего 10-15 минут, и можно домой, только сказали, в первое время вблизи может немного расплываться, а читать и за компом сидеть можно. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Оля, УДАЧИ тебе! |
|
ElKa |
Оля, моему сыну тож таким делали - самый щадящий ему не подошел - роговица волнообразная у него. Вот 2 месяца прошло - двумя глазами нижнюю строчку видит. У него не равномерно глаза восстанавливаются, т.к. и % зрения был разный. После операции была 2 суток ужасная светобоязнь, глаза открыть не мог, а потом все лучше. Еще капаем глазки - 3 месяца надо.
Так что - все будет хорошо - УДАЧИ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|