Тема 11369, сообщений: 4
Вопрос для Athina ) |
| Автор | Сообщение |
|
absolut ego |
Athina, Скажи пжста, какая погода в Греции в конце октября, в частности на Крите, подходит ли для курортного отдыха с купаньем? Только появилась возможность отдохнуть, а уже октябрь (( |
|
absolut ego
Только что вернулась из Греции. Правда, была на Корфу, что несколько севернее.
Температура воздуха плюс 26-27, воды - сказать точно не могу, а по ощущениям - около 20. В последние три дня вода стала ощутимо прозладнее, а на небе стали появляться тучки..
Посмотрите прогноз погоды на это время для того региона. Думаю, это поможет определиться.
https://briah.ru/ |
|
|
absolut ego |
Cпасибо,Löwka. Я в интернете смотрела кнешна, но это такие общие описания, хотела непосредственно "из первых рук" рекомендации ) интуитвно кажется, что 13 окт. это уже позднова-то) |
|
tanik ![]() |
absolut ego,
Афина писала в одной из последних тем, что в связи со сменой работы не будет возможности недели две появляоться на форуме |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025