Тема 11367, сообщений: 37
Эксперимент |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
То, что бывший не платит алименты, меня уже несколько лет не коробит. Просто есть угрозы с его стороны, что как сыну исполнится 18, он заставит его выплачивать деньги. Вот здесь мне ситуация точно не нравится. И думать про несправедливость нашего закона приходится часто. И каковы бы ни были мои представления о том, должен ли отец платить алименты ребёнку или нет, есть закон и его надо соблюдать. Иначе все мы, опираясь на наши ощущения и представления о мире, устроим огромный хаос: никто никому ничего не должен и не обязан. |
|
laki вектор |
Не переживайте,это легко решается-2 свидетеля с вашей стороны,что ребёнка он не содержал,не помогал,квитанции об оплате алиментов бывший предоставить не сможет,если дело дойдёт до суда,хотя вряд ли дойдёт-собака лает-ветер дует,скорее всего,пустые угрозы-жаба давит,что у вас всё хорошо и без него. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс,
НИЧЕГО...
А как у тебя? Слава Україні !
|
|
Феникс_ Феникс |
мне купили курточку )) я её представила, хотя не говорила ни кому. |
|
Фенюша,поздравляю...с новой курточкой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Феникс, а я себе сама купила одежки)))))) в субботу, и дочь старшую одарила)))))
Теперь жду, когда Юпитер пошлет мне подарки
С обновлением Слава Україні !
|
|
Фенюшик,ты где?ау! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025