Тема 11357, сообщений: 19
Наташа-Моргана, С Днем Рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана-Наташа, с Днем Рождения!
Неординарных и трепетных вдохновений этой жизни - себе и нам И вдохновенной Любви!
joker-way.com |
|
|
Моргана,с днем рождения!
Желаю ярких жизненных красок-,пусть они будут приятными,будут силы и здоровье для реализации всех мечтаний,и пусть все Ваши мечты и задумки-осуществляются..Тезка. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Дорогая Морганочка! С Днем рождения! Пусть этот солярный год будет для тебя иполненным той невыразимой прелести, в которой природа сочетает нежность теплого Солнца, трепет опадающей листвы, свежесть осеннего дыхания, чистоту светлого неба - и мироутворенность, как в Настоящей Любви; все то, что хочется переживать вновь и вновь! Упоения жизнью и радости гармоничного общения, так необходимого Весам! Пусть тебя окружают только ценящие тебя люди!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Моргана, поздравляю
Пусть год начнется легко и радостно - и постепенно набирает обороты для новых свершений. Пусть будет время и для работы, и для отдыха, и для встреч с теми, кто близок и любим. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Поздравляю!!!
Удачного года и развития твоих талантов Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Моргана ![]() |
Ещё раз всем спасибо!
Перемены чувствуются в воздухе... то ли это, как бывает осенью, "открываются небеса", то ли день рождения так действует - и уже проведена ревизия, появились силы наводить порядок в своей, уже изрядно застоявшейся, жизни. Теперь бы этот заряд не растерять по-пусту! Так долго пришлось посидеть на пониженных частотах, когда и сказать нечего, и поплакать не о чем, даже снов была лишена на целую вечность, что теперь хочется пить воздух огромными глотками
Надеюсь, теперь опять буду участвовать в форуме чаще, не только читать |
|
Ludmila |
Вот, вот не растерять По настоящему хорошее время - В реале идет посыл с глаголом "Делать", с импульсом направитьвыправитьисправить, особенно для тех кто созрел. И со "Временем" хочется на Вы.
Успехов |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моргана Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего, здоровья ,успехови море любви. Пусть новый Соляр исполнит все заветные желания.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margusha |
(Автоматический перевод с транслита!)
Морганочка, извините за опоздание
с ДР!!!! Всегда с интересом!! читаю ваши пости, появляйтесь почаще
Хорошо, что вы есть |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025