Тема 11356, сообщений: 106
Релокация, насколько серьезно? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Ash
С_Елена, а у меня, если кратко, на данный момент такой вывод пришел: отношения/любовь - это то, что происходит при совместном творчестве. Можно жить рядом, иметь детей и не иметь семьи по сути, каждый сам по себе. И чем больше желание творить, тем красивее результат получается.. тем он правдивее, настоящее что ли
При совместной жизни тоже будут какие-то отношения, но это будет очень далеко от того, что может и должно бы быть..
а настоящий класс в том, чтобы уметь творить, не замыкаясь друг в друге.. принося постоянно новое, складывая в общую копилку своей семьи, своих отношений..
а творчество такое возможно только тогда, когда ты можешь открыться, ты можешь принимать и отдавать любовь.. не держишь дистанцию.. одновременно открыт партнеру и одновременно "целый" |
|
Еленa |
Обальдеть - "Роддом для бабочек" /смайлик - круглые глаза/. Это у тебя?
Aola, вот и мы, после того, как Плутон проедет по нам - превратимся в бабочек! |
|
Lucy7 |
Красотища.... |
|
luna-astreia |
Аола, прошу прощения! Вот фото ЛИЧНО для вас! -
Обратите внимание на название фотографии! - "Чтобы взлететь, нужно расправить крылья!"
Лена,
P/S. Борис Шорнинг навел-таки на меня астро-ФОТО-порчу! |
|
Aola ![]() |
C_Елена, из гусениц?
я уже пытаюсь подпрыгивать, учусь парить в воздухе.. но 40 ножек мешают |
|
Еленa |
C_Елена, из гусениц?
Да, Aola, что то в этом роде. Хотя, себя гусеницей не считаю. Но внутреннее состояние такое - словно Душа в коконе, и еще даже не понятно, какая там формируется бабочка |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девчонки,
а вот и мои фотки
Сразу извиняюсь, что все в одной куче...
На некот. мои дети. муж. А в большинстве - последнее путешествие в Китай (вот где не xотела б жить
Астрея, а ети красные тряпочки - ето ленточки, где китайцы записывают свои просьбы Богу и привязывают в xрамаx. А в гораx Лотоса (очень красивые горы!) - влюбленные парочки прикрепляют к перилу замками - чтоб любовь иx была на веки...Притом в ети горы трудно влезать, мы с мужем только одну вершину покорили Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Придется, мне девченки, послать вам книжку "Из гусеницы - в бабочку"! Самое ТО - на транзите Плутона от дщери Плутона!
Аола, "напьюсь" - это Нептун, а не Плутон! Па-а-апрашу не путать! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, не напейся, ето не выxод...
Будем ждать Твоего вечернего отчета о транзитаx Плутона
Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Ага-ага, Инга, побоялись китайцами в следующем воплощении родиться!
Фотографии твои вчера до-о-олго рассматривала. Впечатляют!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025