Тема 11355, сообщений: 35
Елена Терещенко,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогие форумчане!
Спасибо Вам от всего сердца за поздравления!
Irbis,Ludmila,Alida,Лёлька -
alex lev gold
Наверное, каждый из нас - в душе Кашпировский Спсибо за пожелания! Надеюсь, осилю с Божьей помощью.
Ирина, спасибо!
Спасибо за замечательный сайт и талантливых людей, которых он объединяет в поле общения и труда, спасибо за астрологическую работу, способную поднять престиж астрологии в глазах людей, за тексты, доставляющие эстетическое удовольствие!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Леночка! Меня здесь давно не было, я не знала, что у тебя День рождения! От всей души поздравляю тебя! Умная, прекрасная девочка! Желаю ... ну самого, самого! От всей души!
Будь счастлива!!!!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Bon@ |
Лена, поздравляю, хоть и с опозданием, сорри!
Ты настоящая интеллектуалка, философ, ты - женщина будущего! Будь полна сил, окружай себя интересными и яркими людьми и развивайся на благо всем живым существам! Думаю, что твоя звезда будет освещать многим людям их жизненный путь!Удачи тебе и успехов во всем, тобою задуманном! С днем рождения!
|
|
Эвридика Штурвалова |
умничка
и просто красавица
поздравляю! |
|
Марина, Бона, Эврилика -
Спасибо, хоть и запоздалое
И в этот полуночный час -
Я пью бокал до дна за вас! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025