Тема 11355, сообщений: 35
Елена Терещенко,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Дорогая Леночка! С днем рождения!Желаю исполнения всех желаний,доброго здоровья,творчества твоей неутомимой и доброй души,прекрасного настроения. Пью за тебя!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
С днем рождения,Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
luna-astreia |
Лена, с Днем рождения!
Новый цикл Солнца, новый - Венеры, новый - Меркурия, Фортуна в соединении с Луной (и тригон Урана к этому соединению (неожиданный брак по любви?
|
|
galinablanca |
Лена, с днем рождения
Повезло родиться в бабье лето |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Елена, С Днем рождения!!!!!
Пусть уранические прикосновения принесут только xорошее и прогрессивное
Слава Україні !
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мартини |
Попутного ветра, красивых парусов и молодых яхтсменов!!! |
|
Еленa |
Елена!!! Присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, успехов в жизни и творчестве!!! Ты прекрасный человек, очаровательная, добрая, внимательная и умница !!!
|
|
Сronа |
Леночка, поздравляю !!!
За совпадение формы с содержанием!!! Здоровья, успехов, интересных встреч и идей !!! |
|
Laal Kholkein |
С днём рождения!!! Ур-ра!!! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025