Тема 11344, сообщений: 27
Транзитное соединение Венера-Марс..Вот мучение то, когда Марса нет.. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
aqua72
будем вместе изучать |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Аола,что-то должно произойти...трансформирующее "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Aola ![]() |
как все-таки хорошо, что есть такой вот замечательный сайт с такими вот замечательными людьми.. я всех вас люблю.. хочется плакать, а вот поговоришь и вроде и причин то нет, трансформируюсь просто..
кстати, астрология мне очень сильно в этих самых трансформациях помогает.. и в других помогает увидеть некоторые вещи.. как и в случае с этим мужчиной.. такой же "чудесный" квадрат Плутона к Венере.. уж мне ли не знать, чем он чреват |
|
Lucy7 |
Девочки, 5-й - очень даже неплохой дом для Плутона. Трансформация идёт на всех уровнях чувств, не только любовных |
|
Aola ![]() |
Lucy7 |
|
Lucy7 |
Конечно появится! И думаю не что-то простое и забывающееся, а тот кто даст возможность переоценки своих взглядов, а возможно и изменит тебе жизнь. Разумеется в лучшую сторону! |
|
Aola ![]() |
Lucy7
сейчас сижу в карте разбираюсь этого человека, который появился в моей жизни.. может не все еще потеряно.. продолжаем ведь общаться.. и все-таки он с весны меня ждал.. до сентября ждал, пока я появлюсь на этом самом сайте знакомств.. все это не просто так, думаю |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025