Тема 11344, сообщений: 27
Транзитное соединение Венера-Марс..Вот мучение то, когда Марса нет.. |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Всем доброго времени суток..
такое количество любви пропадает и излить не на кого.. просто ужас какой-то.. вот просто поймала бы кого и гладила бы, и гладила бы.. а скоро еще предстоит транзитное соединение Марса по Венере, Плутон транзитный в 5 дом перевалит.. я ж совсем тогда помру.. захлебнусь от нерастраченных чуйств.. кошку пойти подобрать что ли?
скажете, что неправа и надо срочно обращать внимание на окружающих мужчин.. так ведь обращаю.. а ничем не заканчивается
найти для секса - полчаса на сайте знакомств, а я не хочу так впустую вот потратить то, что есть.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола
Я рада, что у тебя настроение поправилось
Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
Ash, угу, я тут.. только настроение крайне странное.. это просто невыносимо, когда в тебе столько любви и нежности, а объект для приложения отсутствует.. |
|
A |
Ты только иx не испугай
А если ето в натале, то как? По всей жизни такое испытываешь??? Слава Україні !
|
|
Aola ![]() |
о.. еще как долго.. до 2025 года там будет обитать
до весны не доживу
излишками - угу, в этом и проблема.. срочно требуется мужчина и детей человек 5 |
|
Aola ![]() |
очень тяжело испытываю.. как раз всегда любви много.. не каждый такое способен вынести.. сейчас вот вроде научилась как-то перераспределять.. работа вот новая появилась.. но вот вечером никакие друзья, никакие разговоры не отвлекают.. я тут приболела малость и днем лежала медитировала.. представляла всех своих близких и далеких знакомых, родственников.. всем посылала любовь, свет.. но только еще больше появляется..
а пожалуй, это выход.. Ash |
|
A |
Если посылала, то и получишь А за терьпение какая планетка отвечает? И где она? Етот распределитель... Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
А че Плутон в 5 нам обещает? Вы в курсе? Просветите и меня... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Aola ![]() |
Ash, а где смотреть терпение? никогда не пробовала.. но думаю, там все не очень здорово в этом отношении
а про обратное - да.. вот наверно поэтому вечером мне так "плохо" стало
aqua72 вроде как кардинальные перемены в области личных взаимоотношений, детей.. расцвет творчества..
я тут на сайте искала, не очень много нашла, но что нашла, мне понравилось |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Да? Серьезно? Спасибо,Аола,что не пугаете Плутоном "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025