Тема 11340, сообщений: 4
...погибал среди акул... |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Привет всем! Я вырос у моря с пяти лет на пляж спокойно один в детстве как и все мои друзья получил опыт сражения со стихией купания в шторм мимо опасных камней
короче, плаваю я как рыба и на воде чувствую себя всегда беспечно умею даже дремать лежа на воде
и вот приснился мне сегодня под утро сон как будто я утонул сила, неожиданно увлекшая меня на глубину, была непреодолима
К чему сон? Учитывая, что к моему натальному Марсу на куспиде 8 дома в Рыбах сейчас выстроил оппозицию транзитный Сатурн. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
это страх наверное ...что в жизни такого происходит ? |
|
BestList |
...в жизни сейчас очень напряженная полоса на работе, даже глаз стал подергиваться.
Помимо оппозиции к натальному Марсу, транзитный Сатурн начинает квадратить натальный Нептун в 5 доме, и весь стеллиум Нептун-Меркурий-Венера-Юпитер.
Но нет ни надежды, ни страха |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Чиито тайные козни.Много , как воды во сне.
Надежда - всегда есть. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025