Тема 11338, сообщений: 70
"А стоит ли что-то начинать в реальности?" или "Два скорпиона". :) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Есперанза,не обижайтесь только,ладно? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
tanik ![]() |
Есперанза, куда? ну вот.. я так не играю
я уже тут устроилась поудобнее, приготовилась понимаете ли свои секс. аспекты изучить.. и тут на тебе
Девушки, по что Есперанзу спугнули? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Они все такие ранимые эти разбиватели сердец
Хотя, я осмелюсь предположить, что это очередной тест для нас с вами девочек Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Uli |
tanik, так кто же знал, что он как зайчик - чуть что под куст и ушки прижимает |
|
Uli |
kalli, угу - способ привлечь внимание. |
|
Говорю вам! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Девченки,непереживайте-вернется "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Uli |
kalli, ну....на кой нам то такое счастье?))) Хотя, полагаю, что у него сил не хватит даже на парочку женщин с венерой в скорпионе)))
aqua72, да понятно всё, таких товарищей хватает |
|
Нет, девочки, боюсь, что может не вернуться http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11328
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
А мог-бы попросить админа убрать к черту тот топик из форума и все новенькие девченки.... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025