Тема 11325, сообщений: 21
Рыбьей Луной по Стрельцам |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Афин, сегодня тау: Плутон-Марс-Луна. Посмотри, может, поэтому...
А вообще, умные люди советовали на самом деле отслеживать события при прохождении Луны по знакам, чтоб соломку знать, когда стелить. Ты молодец - у себя отметила. Я пока еще не сориентировалась |
|
Лойсо ![]() |
Аква,я ерунды не плету. Ты как хочешь. Я уже покушала теперь пойду на работу.Чаво. |
|
yalex |
Athina, для меня почти всегда благоприятно прохождение Луны по Рыбам, так и на этот раз. Сам Стрелец, а вот Луна в Рыбах в 4ом доме |
|
Japa |
Athina - может Луна в Рыбах квадратит Твоё Стрельцовское Солне? Нептун? |
|
Лойсо ![]() |
|
|
Athina ![]() |
Луна квадрат Солнце не думаю чтоб довел до такого состояния. А квадрат Луна-Нептун - это обман
yalex,
интересно-интересно!
Аришка, приветик!
А сегодня мне как раз уже получшало Плохо было вчера.. Подобное состояние вызывает квадрат Луны к Плутону.
аква, млин, поди книжку какую-нить по астрологии почитай |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Заносит,нето слово!
Аришка "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
Афин, а у меня в субботу было состояньице!!! Моя подруга тоже жаловалась - у нее таааакой разбор полетов был!!! Думаю, все ж таки небесной оппозицией Плутон-Марс это вызвано. А сегодня Венера в трин к Плутону встала - посмотрим, как проиграется. Тут от принятия и понимания Плутона все зависит, думаю. От развития по нему. Вот, тут как раз Плутон сейчас обсуждают:
|
|
л.шмидт |
Athina, у меня та же беда. Я давно хотела задать такой вопрос, но видно не созрела. Ты меня опередила. Рыбы у меня в 4, и в Рыбах у меня ничего нет.Зато Нептун, упр.Рыб находится в 1 в Соединении с Луной в Скорпе. У меня, когда Луна идёт по Рыбам,обязательно найдётся что-то такое, что испортит настроение.Я не просто тихо сижу-переживаю, а становлюсь бешенной. А т.к. Рыбы у меня в 4 Доме,то около 3/4 всех неприятностей при Луне в Рыбах связано у меня с семьёй и жилищем. Это я уже давно заметила. Даже когда мы с мужем снимали квартиру,я решила не ехать к родителям (на всякий случай, чтоб не поссориться) и посидеть одна на съёмной квартире.В общем, в то утро у соседей сверху стала бежать горячая вода в нашу квартиру страшным потоком. А я бегала вверх, тарабанила в дверь, но никто не открывал. В квартире у нас стоял пар, как туман, плавали ковры... До сих пор помню. Так что я тебя понимаю.Луна по Рыбам идёт достаточно часто - ежемесячно. Но это - ЧТО-ТО!!! |
|
Fatina |
Я тоже Стрелец. Прохождение планет по Рыбам по жизни не люблю. Но! У меня из Рыб не только квадрат к Солнцу в Стрельце, ещё и к Меркурию, к узлам, к МЦ, плюс оппозиция к Асценденту, Плутону и Урану. А ещё в Рыбах Сатурн и Хирон. Весело одним словом, где уж тут мне любить Рыб. И что самое досадное у меня куспид 7-го в Рыбах! И что с этим делать? (не иначе за секстиль из Рыб к Марсу и Белой Луне цепляться |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025