Тема 11322, сообщений: 103
Астроминералогия.Камни. |
| Автор | Сообщение |
|
Ура!Я,наконец,вернулась..
Если народ в конец не заждался,простите великодушно,приводила себя в порядок...,теперь жутко красивая Продолжим.Итак,змеевик Цвет змеевика-темно зеленый,белый с зеленоватым оттенком,чисто зеленый.Как считают астрологи,змеевик-очень опасный камень,потому что его часто используют нечестные люди для обмана и обольщения других.Согласно легенде,кусок,откушенный от яблока с дерева познания добра и зла превратился в горле Адама в змеевик.Таким образом,этот камень указывает на первородный грех и на искушения.Змеевик напрямую связан с аспектами Меркурия и Нептуна.Однако благодаря именно этому камню можно узнать о ситуациях,которых следует опасаться.Дух змеевика-очень подвижное существо,напоминающее Пегаса,задняя часть которого представляеитзакрученный хвост морского конька. Дух змеевека суетлив,кажется,что у него постоянно чешется что-то внутри,но он не знает,где почесать.чтобы успокоиться.Змеевик умеет хорошо бегать,плавать и летать,но мало использует свои умения..,так как постоянно отвлекается.Такое положение Духа Змеевика указывыет на положение его Сатурна в Близнецах.Змеевик не меняет человека,он лишь показывает его внутренние противоречья.,жизнь с изнанки.Этот камень хорош Деве-дает ей возможность максимального познания,его употребляют и Козероги.Для Рыб и Раков он не пригоден,особенно для Рыб,так как он ведет к их обольщению и духовному падению.Оправлять змеевик лучше в аллюминий и титан,серебро и медь.
Сердолик.
Вдревности сердолик считали необыкновенно счастливым камнем.Из него готовили свадебные украшения.Они служили талисманом верной любви.Считали также,что камень может указать-настоящее ли учеловека чувство или увлечение. Легенды гласят,что сердолик-поднимает настроение,обостряет ум и дарует красноречие. В этом камне заключены сила Марса,Сатурна и Солнца,поэтому он многофункциональный,создающий вокруг себя большое оздоровляющее поле. Амулеты из сердолика повышают иммунитет,излечивают заболевания кожи,щитовидной железы,лихорадку,улучшают обмен веществ,стабилизируют работу нервной системы. В восточных странах женщинам во время родов сердолик клали в рот,чтобы роды были легкими и благополучными.По мнению мистиков сердолик помогает выжить и уцелеть при землетрясении.,хранит от молний. Оранжевый и желтыйсердолик нужно носить в браслете борцам,эти камни кладут на глаза при головной боли.Резкий характер Духа камня связан с Марсом,стоящим в напряженном аспекте к Сатурну в Овне.Но нет причин его бояться,т.к. это благородный камень,уносящий с собой лишь лишнее,страдания,усталость,меланхолию. После ношения сердолика человеку начинает страшно везти!Он буквально пробивает стены тупиков,очищает организм. Женщинам надо носить сердолик только в перстне,для мужчин ограничений нет. Этот камень рекомендуют носить Тельцам,Козерогам,Весам Его могут носить и Девы,но не часто. Он полезен почти всем знакам Зодиака,так как универсален. амень связан с силами Марса,Сатурна,Солнца,но в Раке Марс в падении,Сатурн-в изгнании,поэтому сердолик Ракам не вредит,но и не помогает.Для украшений ,амулетов и талисманов с сердоликом лучше выбрать оправу из серебра или мельхиора. Символизирует сердолик счастье в любви. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Джестер,по Вашим вопросам пройдемся: 1.Гематит называют "кровавиком"Он представляет собой окисел железа.Этот камень широко используется в магии.Маги используют гематит для вызывания планетарных духов.Используют его и в Каббале. Дух гематита -гуттаперчевый танцор или задорный диск-жакей.поднимающий публике настроение.,зовущий танцевать. Такой характер камня отражен в его космограмме положением Меркурия и Венеры в гармоничном аспекте к Сатурну. Считается,что гематит излечивает нарывы,заболевания мочевого пузыря,импотенцию,влияет на функции выделения. Гематит защищает от любых астральных нападений и используется для концентрации тантрической энергии. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Гематит носят мужчины на правой руке,указательном пальце.Особенно хорош для Скорпионов и Раков. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Авантюрин работает тогда,когда его носят на запястье или шее в виде крупных,длинных бус.Такой авантюрин вылечивает заболевания.связанные с обменом веществ и болезнями пищеварительной системы.Авантюрин тесно связан с Луной.Ношение его не должно быть постоянным,его необходимо снимать!(можно в это время одевать янтарь) Авантюрин нельзя носить более одной лунной фазы подряд,в противном случае он меняет свою энергетику Носить камень можно в одну из фаз ущербной Луны.Людям,имеющим сильный Нептун ,у которых выделены знаки Воды и Земли-получают от него оптимизм и хорошее настроение,если носить его не постоянно. Абсолютно противопоказан авантюрин людям Плутона и Марса,так как обостряет у них и без того ярко выраженную легковерность,делая беспечными и истеричными.Это в большей степени относится к Овнам,Скорпионам и КОЗЕРОГАМ,Т.Е. ТАМ,ГДЕ МАРС НАХОДИТСЯ В ЭКЗАЛЬТАЦИИ. ТАКИМ ЛЮДЯМ АВАНТЮРИН ПРИНОСИТ НЕСЧАСТЬЕ! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Джестер, извините, Вы крещеный?
Думаю,чтоВам не надо НОСИТЬ ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ.
Пишите,отвечу обязательно..До завтра.Всех обнимаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
спасибо за ответы! как можно "научиться" пользоваться камнем?
про авантюрин...ну не буду же я носить бусы!!! ни на руке, ни на шее ьем более. я ношу его в кармане джинс.
у меня как раз Нептун один из самых сильных...правда Марс тоже.
да, я крещеный. а как это связано с хрусталем? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Кэти |
Мышка, спасибо! А можно еще про изумруд и опал узнать? |
|
Screamingflo wer |
Мышка |
|
tanik ![]() |
Кэти, про изумруд то ли на первой то ли на второй странице была информация |
|
Кэти |
tanik,
спасибо! Значит, я пропустила изумруд(. А про опал? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025