Тема 11315, сообщений: 5
Хорар - менятьли работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Уважаемые хорарщики, если не сложно помогите прояснить ситуацию.Сегодня вдруг мне ударила мысль работу поменять. Есть куда уйти.Мысль эта результат полугодовых раздумий и подходящего времени. Может быть оно пришло? Вопрос идти ли работать на телевидение?(предыстория в соседней теме)Вопрос возник сегодня, 25.09.07 в 12-26.Москва. |
|
halli |
Bagira! Я не дам вам астрологическиобоснованного ответа- не сильна, подождите хорарщиков, но очень хочется сказать, что, если бы у меня была такая возможность(попасть на любой телевизионный канал)-я бы долго не раздумывала! |
|
Bagira ![]() |
halli, ну работа на нем никак не связана ни с эфиром, ни с созданием контента |
|
Лёлька |
Багира я не очень сильна в хорарах, но мне кажется да, стоит. Меркурий упр.10 в сходящемся трине с Марсом управителем кверента. Напряженно аспектирована Луна, возможно возлагаете слишком большие надежды и будут всякие неожиданности.
Тр. Юпитер сейчас формирует трин к Солнцу в 6-ом и действительно выходит на МС. А тр. Сатурн в трине к Юпитеру - планете и упр. 10-го из 6-го
Но Сатурн раньше
Удачи
Оля |
|
Bagira ![]() |
Оля |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025