Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
***И Солнце в 12 доме не тождественно Солнцу в Рыбах.***
Спасибо, напомнили. Однако и я вам напомню, что 12-й - это если и власть, то над своими пороками и слабостями, и очень часто - вынужденная (чтобы это видение заиметь, сперва приходится кре-е-епко пострадать), как результат хорошего видения границ своей применимости и задач существования. А если и возвышение, то точка опоры для него - отнюдь не в материальном существовании и для окружающих ничем материальным не проявлена. Даже среди священнослужителей мне не встречались такие. А Солнце с Сатурном в 12-м - вообще... затворники и монахи мне такие встречались... Только одна была дама с таким показателем (в Скорпионе), которая к 50 годам наконец нашла в себе силы сменить работу библиотекаря (при наличии педобразования), на более публичную, ради размера зарплаты.
Видимо, мне не слишком везет с опытом. Или - счастливые обладатели Солнца (с Сатурном и без) в 12-м обходят меня за версту. |
|
Лёлька |
Лена, я же не о личных достижениях каждого говорила И Сатурн и Плутон многому учат, но это всегда не простые уроки.
Надо было написать сильный первый дом или Марс, тогда и спорить было бы не о чем
Astreia, да всегда пожалуйста Да я и не говорила что с 12 домом жить легко. Но абсолютных истин намного меньше чем нам часто кажется.
Тот же Буш
Оля |
|
Странно однако такие суждения относительно главы государства.И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил.
Главное, чтобы избирателям нравился. Это же ведь очень непредсказуемая вещь- понравиться электорату (это как женщине понравиться, ну или мужчине, наконец https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
***Но абсолютных истин намного меньше чем нам часто кажется.*** Ну да! С точки зрения мировой революции...
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
А,ну вот теперь все понятно,у меня Марс в Овне "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
...И большой ли ум нужен знать язык той страны,где годами шпионил.
nani |
|
Только одна была дама с таким показателем (в Скорпионе), которая к 50 годам наконец нашла в себе силы сменить работу библиотекаря (при наличии педобразования), на более публичную, ради размера зарплаты.
Сменить профессию при 12-м доме никогда не поздно. Можно и принцессой в 60 лет стать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Мартини |
Ой, Борис, Вы меня обнадежили прям!!!
Лёлька
|
|
Мартини: https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
luna-astreia |
***Можно и принцессой в 60 лет стать как Камилла Паркер Боулз***
Поделюсь этой информацией со своей знакомой! А то она и замужем не была, и детей нет (в детской социальной службе сейчас трудится) и старших родственников тоже уже нет... Такой вот, неудачный 12-дом...
А что такое: все данные, противоречащие моему опыту - не мной ректифицированы? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025