Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну и чем вам ,юноша , мешает хорошо поставленный Плутон ? |
|
Ashley |
Он негативно влияет на жизнь...давит...я читал,что его можно "проработать","подружиться с ним".Но вот как это всё сделать не знаю.Не знаю,может плутон на асценденте,может скорпион на асценденте или луна в скорпионе,а может всё сразу вызывает частенько у окружающих необъяснимый страх,непонимание,по глазам видно,что боятся.И вообще очень интересно было бы узнать поподробнее об этих положениях гороскопа,но не из статей(всё,что можно уже перечитал),а от реальных людей,от вас...может,вам встречались такие положения,что-то интересное можете добавить...? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала такое высказывание
Людям, живущим с особой с Плутоном на асц, следует вручить медаль Слава Україні !
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А Вы читайте ответы на свои предыдушие вопросы( страницу перелистаите)
А ка Вы определили, что именно Плутон ,,давит,, ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ash!
Ети сведения - преувеличены, не надо акцентировать.
Можно ходить в солнечных очках и никто не заметит ваши страсти. |
|
Ashley |
Вы отводите меня к разговору об осях? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) На Ваш Плутон - давят ???значит ,он ешо не вырос...
Именно об ,,осях,, - я вам и ответила- страницу назад. Буддте внимателны!Читайте вглубь! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида, так ведь дома очки надобно снимать Слава Україні !
|
|
Ashley |
Будьте и вы внимательны,я написал,что плутон давит на меня а не на него давят)Мне кажется,он как раз настолько вырос,что давит на меня.А что же будет,когда он вырастет? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ашлей, я так поняла ето Ваш сын? Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025