Тема 11306, сообщений: 495
Вопрос о плутоне |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Что гнетет тебя что гложет
Я ж в твоих постах все вижу
................................
- я влюблена.Понимаешь?! Неа,не полечу я с тобой! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Ты влюблена Конечно понимаю Передавай же Зеркалу привет А все ж улетаю И пусть оно тебя Спасет от Бе.........д
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Извини нас,милый хозяин темы,что покуролесили тут у тебя!
Будь с/частлив! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ashley |
я пол пока не решил менять,можно просто Даниил) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ashley |
|
|
Самое противное, что дает Плутон в 1 доме- это самокопание. Вместо того, чтобы принять себя как есть, человек с перводомным Плутоном нередко начинает примерять к своей уникальной личности какие-то общественные штампы и шаблоны. Ему скажут: "Ты такой-то и такой-то, доктор сказал в морг, значит в морг!" и он начинает думать-размышлять "а такой ли он на самом деле или не такой?", мне кажется изводят они себя этим страшно. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Ashley |
Boris Shorning-да,кстати,в точку... |
|
При этом Солнце в 9 доме тоже не дает возможности расслабиться. Человеку кажется, что он все время чего-то не знает или каким-то стандартам не соответствует. Все время учатся, читают что-то, все время собой и своим развитием недовольны https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, всем. Ашлей - настроение, как? Ничего???
О, ну, слава Богу, опять начали в тему говорить
Борис Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025