Тема 11300, сообщений: 132
Сколько будет длиться эта любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Да Ладно Эсперанса Все мы Были Молодыми,а потому простительно. А это тебе для урока.На все нужно Терпение и выдержка....Смотреть выше
Результаты будут ниже или Там же
Где же ты моя любовь...Я готов- я твой вибратор (АЙ ВАС) http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9439&p=144
Теперь ждемс
|
|
Мартини |
Алекс мы если че уже в Башне! А ты все Дьяволом возб.ждаешься???. >( |
|
alex lev gold |
Эсперанса,восстанови,то что за смайлом
Самокритичность- есть одна из хороших качеств Людей.Значит человек учится на своих
|
|
alex lev gold |
Лен,я никуда не спешу. Я как тот паравозик.Если не вдохну запах первого цветка в поле,то никогда не увижу......Ну сама знаешь тот мультик. Эсперанса-вот тебе пример - урок терпения и выдержки ,казалось бы не решимого вопроса.И всем вам.Извините за саморекламу.Но в том...- есть большая победа не моя,а оБщая!!!как и совместных друзей двух форумов
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Че делается...... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Мартини |
*Я как тот паравозик.Если не вдохну запах первого цветка в поле,то никогда не увижу*......
Помню..................
|
|
Еленa |
Боже, Алекс, ты еще и АХАТЬ умеешь!?
Лен
Выпьем за любовь!!
Присоединяюсь!
|
|
Liber |
Соната у меня есть знакомый у которого похожая ситуация и это немножко странно.
астрология интересна, как наука, но не стоит опираться на неё в вопросах любви или симпатий к людям
Космос на нас влияет но не до такой степени. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Есперанза, ето просто Вы (я тоже Слава Україні !
|
|
Liber |
у Нас всё впереди
по сему ограничиваюсь наблюдениями пока что. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025