Тема 11300, сообщений: 132
Сколько будет длиться эта любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
CтрЭптиз это что-то новенькое!
Не боись! Мы в скафандре и для избранных
Ну ты блин не промах парень! Насмешил |
|
Alida |
Я тоже - за Любовь
...без нее никак.
Sonata29 |
|
alex lev gold |
"Ну ты блин не промах парень! Насмешил" Мартини,а кто это ценит!?
Чтобы была понятна шутка про "ценит".Расскажу Одесское крылатое выражения. Хоть Одеситы не евреи,Но душа у них....... Так вот "...А кто это ценит",выражение из их шутки. Когда я Говорил своему товарищу Одесситу .
Сережа ,ты ПОЦ!!!(слово Поц искать в словаре Идиш На это он отвечал: Да!! я ПОЦ!!!Но кто это ценит?!! У Одеситов слово ПОЦ-переводится: П_арень О_чень Ц_енный
|
|
Мартини |
ЭЭ, рабочий день еще не закончен травить такие шуточки. Ты соберись! А то точно недооценят!
И выводи тему Sonata29 на Любовь... кудесник ты наш! |
|
alex lev gold |
Уже. Соната,для вас совет Послушать Лунную Сонату И вы получите совет Космоса Соната29=11=2-гармонию души. Фантазия это хорошо...- Окрыляет.Не забудьте только спуститься на землю. Вас любят и это уже ЧТО_ТО!!!
|
|
Liber |
да уж... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Вас любят и это уже ЧТО_ТО!!!
ничего себе что-то,да это все! "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
О, и Эсперанса Подоспел.Давай мужики налетай. Тем более такие ,как наш Казаново.Единственный совет от старожил тебе.
Не Р_А_С_К_Р_Ы_В_А_Й!наших тайн .Учись у Доктора .Он даже ,если пьян,то всегда трезв в своих откровениях ,тем более на форумах Ж... Ну и молодешь пошла нынче. Давай Эспиранса, Подхватывай ГУСинную песню Гусаров. Мы с тобой! Ох уж эти женщины .Пора их ...... Эспиранса Мы рядом
Мужчины всех стран соединяйтесь
|
|
alex lev gold |
Аква, Что-то И ВСЕ Одно целое Любовь=Единство=13=4=1 и все это равняется 7ми
Пифагор Писал:Мы ,являемся частицой единого целого. Ну а формулу Единства и Любви подтвердит даже человек , так меня "любящая"По "своему" Мадин РА(спутная) Где же ты моя любовь...Я готов- я твой вибратор
|
|
Liber |
слёзы тоже полезно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025