Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
ну поконкретней,Док "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Cорри, леди Замерзаю Выпью водки Груcтно мне Углублюсь в вопрос О Ночи Получу ответ О Дне Может все наоборот Золотоя середина Подойдет и позовет Может заново родиться Или в ночи раствориться C днем с реалом помириться Предстоит и вам и мне
|
|
A |
Моя дочька только что сказала (синxроним). Мы с ней разговор завели о часаx, она сейчас усваивает, как знать, сколько времени... - Мама, знаешь, как время остановить? - как? - есть два способа. Угадай... - Остановить часы.
- еще - разбить часы
- еще - не знаю... - все время смотреть на часовые стрелки, тогда они не двигаются
Слава Україні !
|
|
Еленa |
ash Ведь как все просто! А мы смотрим мимо них, беглым взглядом на циферблат... |
|
Сronа |
Доку от Сro-nочки "так что, для тебя значит "день равен ночи"
Не суди строго и не судима будешь, в природе имеет место всё - от полной гармонии до полного уродства. |
|
Еленa |
А мне стихи Доктора понравились
Конечно, об индивидуальном, личном! Но... хоть и метафорично, но очень понятно
Однако, вряд ли таким способом (на форуме) можно найти исчерпывающие ответы. Разве что... |
|
Мартини |
А че на часики то смотреть?
Надо просто жить и любить!
.... А маленькие часики смеются тик-так Ни о чём не жалей, и люби просто так
Гороскоп на сегодня (21 сентября 2007 )
Еще один день, когда динамичные транзиты планет подталкивают к активным действиям и быстрому достижению цели. Взлет чувств, эмоций, ясные догадки, красивые решения. При этом все сопровождается сильным напряжением, склонностью настоять на своей точке зрения и быстропроходящими обидами на партнера, который тоже не проявляет сдержанность. Потом может наблюдаться откат в противоположную сторону - нервная слабость, потребность в отдыхе и одиночестве. Во всем - элемент непредсказуемости, «игра с огнем», тянет на подвиги…
ЗЫ Будте осторожны! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Мед.поэзия "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Дочка- гений !
А я то все время, просто, закрывал глаза ... Водолейская живая и мертвая вода оч синхронирует с днем и ночью, вероятно, это дни - окна, для перехода в иные измерения, важно успеть и чтоб не прищимило в тот момент
Сохранив при этом трезвый
Конечно Истина в вине А может быть в Том дне Когда весы замрут А буду там и тут Живой и мертвый Как бы И сделаю тот шаг И в декабре еще И в марте И в июле Вот так часы идут Крестом распяв то время Что ж эра Водолея Внесет в тот мудрый ход Или часы те Как песочные Перевернет ?
|
|
Еленa |
.... А маленькие часики смеются тик-так Ни о чём не жалей, и люби просто так
Мартини Та песенка просто гениальна. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025