Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
psilona |
Г |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня Грузия немелькала...Бог с ней...с Грузией,не хочу туда. Хотя Нани очень милая,но она тоже не в Грузии... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Вот !!!Псилона уловила мысль.(наша школа "О")И работу Дока Надо быть не только хорошим Астрологом,но И ловить Синхронимы Жизни. Тогда всегда ваши прогнозы будут своевременны и на Злобу Дня!!!
Тбилисо ,Вавилон Ну и Новая слава Тимошенко. Пора поднимать Архивы Украины по Окулусовски Что-то Дарагана давненько не было видно.
|
|
Тимошенко? у нее Юпитер по моему катится к натальному положению...Можент и нам с Юлькой вместе полегчает
Я???Отравить?????вас????Доктор,чтовы только холодное оружие "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Да, чесно говоря, упоминая букву Г., про Грузию не думал, да и карты тех не смотрел давно. Стихи сами вытягивают темы, а темы потом становяться актуальными ... |
|
У Дока Г-это блондинка такая,совсем на королеву бюджета не похожа "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
О Грузии: сегодня слушала пару раз Окруашвили |
|
Screamingflo wer |
Не пой красавица при мне
ты песен Грузии |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025