Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
В теме у меня хороший партнер
Рекомендую... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Screamingflo wer |
Aqua, ещё бы!
Вот и обещанный сюрприз Нумеро-стихи |
|
Screamingflo wer |
Доктор ещё не в курсе, какая в стихах революция. Зашифровать катрены можно |
|
Доктор |
Я писал о 26 ...
Событий вроде ярких нет Хотя пиарился наш лайнер Надемся что он взлетит 8-ки ли ему запрет Но вот случайность Власти знак Как правило пожар Горит Тот зиккурат с названьем Ленинград Есть знаки у меня еще Не буду форум утомлять Не потому что много знаю Ведь мне важнее понимать
|
|
alex lev gold |
Доктор,какие могут быть события.26 го Когда идет исправление того,что ранее казалось истиной. Хотя ,вы вроде пропустили некоторое событие. Вот Мост в Вьетнаме,считался ,истино прочным,так как был построен Китацами.Но не тут -то было. Вот !!!Идут первые отголоски строителей дешевй силы .
|
|
alex lev gold |
Не забывай ,год 2006й прошел(26) Мы в 2007(27) И все что может быть и не может Будет завтра ,в последний день 999-рок судьбы года 999 через 27 27 27
Твои любимые пожары неизбежать,как и других непонятно как проявившихся проишествий
|
|
Screamingflo wer |
А я на это больше внимания обратила |
|
alex lev gold |
До завтра....осталось немного...
Док,твоя любимая Восемь
521 |
|
Доктор |
Все что надо мне Я чую 8 сложное число Либит тех кто в тишине Я ж пока больных врачую http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11306&p=11
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) это что,2007-прямо моя 9? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025