Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Ухожу. Док,звезди уж,продолжай...а мне с тобой скучно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Мда......... С_Елена Поправка принимается......... А вообще-то... как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!!! 2005-2007 Выпускной бал Окулус
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А что - школа будет закрыта? И кто ж первоклашек за руку поведет??? Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я надеюсь,что все еще только начинается "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
И даже не сомневаюсь! Вы ,прошлые и нынишние .... То есть мы- Едины одним Будущем
Группы КВН ^О^ (К_луб Высокодуховных Наставников-Окулуса
У вас свои герои.Вот как у нас Дараган,то так у вас Борис Булатов Хотя думаю VLadimir ,ну или Ви-драйвер..... Хотя История расскажет или Доктор подскажет
|
|
Screamingflo wer |
Получилось прикольно |
|
Screamingflo wer |
Это я все про Муз |
|
Screamingflo wer |
Что в Музе для тебя поэт? Предназначение и свет? Про Музу напишу послушно: Строга но и не равнодушна. Иль Астрология она?
Иль может быть жена? |
|
Доктор |
Водолейка-72, многое чего только начинается и начинается ... c резонансиков. Ты пока обрати внимание на карту назначеной в Рос. Прав-во мадам Г-вой, как Нептун и прочее там работают, тебе полезно будет ...
Опять же сработал "прогноз-резонансик по знакам из реала и не только" по поводу букв, в частности "Г" - один на Г. снят (по нему был прогноз на форуме), но появилась другая ... Впрочем, сработал и по другим буквам: "Н" и "Л", но об этом позже и они еще не знают ...
Обращаю внимание на то, что: коли основные данные доступны в сети, то как ими пользоваться решать ей же ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025