Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я согласна,нельзя так с мужиками...боятся они "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) бета
Ну вот, и у тебя талант открылся ....................
- а он и не закрывался!!!
Док,собаки бывают разного размера,можно и со слона. А ты на корм-то для слоновьей собаки наскребешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ну ладно, ухожу, ухожу... что б не напрягать.
Всё сотру щас про Музу-Весы. |
|
beta . |
...понимаешь,Доки,чтоб завести собаку надо смотреть на 6-й и 12-й дома,вот в 12-м желательна Венера или Луна "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Все же захотелось всем цветы на последок преподнести....
Все равно всех люблю - куда ж я без вас!
|
|
alex lev gold |
С_ЕленаТак дело в том,что ...и не ошиблась.
Док решил сделать слона осознано
Чтобы скрыть Муху |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Док,не тужся! Давай прозой,все равно со стихами у тебя...кризис жанра. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Бывает, что в моих руках женщины кричат от ... Но, в итоге благодарят за лечение !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Муху? Ну может быть "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Чтобы скрыть Муху
Алекс, ты наверное хотел сказать - Музу |