Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
что до Моцарта шаг-верю....вот верю и все "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Женщины,Очень вас прошу. Не мешайте Процессу. Доктор Леоне юыл такой скрытный от сети.И только в Стихах его прорвало.Прошу не загубите таланта День=Ночь Дало ему такое вдохновенье,что этот Уран идет ему на пользу для обогащения и раскрытия его Таланта Продьюсер Алекс в обращении к Ж.Всего Ф. Не подумайте превратно. О муза,кто ты Для Леона? Что тот пропал совсем на век осталось Доктора дыханье В поэзьи Весов_ских Побед! Доктор продолжайте ,Я с вами. ОдноТИПности пока не наблюдаю Полет идет нормально! От Мишеля До Настрадама. Нет той выси Докторограмма (это новое русское слово: Докторо Грамма Смотреть в словарь Даля Словесное Предсказание Адама Адам-человек ,Докторское окрыление весами,по простому Докторат
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...сторонюсь эгоистов,я их просто боюсь! Огорченные лица и вселенская грусть- вот приметы банальные,выдающие черствость. Не хочу углубляться ...эгоизм -есть жестокость.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Тем более проверить просто Ведь Моцарт Водолей Хотя и Доктор Чехов тоже С его палатой номер ... Как на меня похож он
|
|
даааааааа....талант,девушки,талант...это я про Доктора конечно. Вот от кого надо иметь потомство "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Бета "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
...ну да. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Ну вот еще одна Здоровая душа Док вылечил ее Он счастлив Критичность нашей веtы В прозе хороша А счас и в рифме Творческий прилив
А гениальное потомство Рад я обсуждать Но лучше не на форуме в сети Коль есть желание Реал тем делом будем занимать
|
|
Не то слово.Я неумею слагать стихи и так классно излагать,поэтому РЕСПЕКТ "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Док,а разве бывает здоровая критичность????
А нездоровая критичность что такое тогда? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025