Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Бывает, что в моих руках женщины кричат от ...
Но, в итоге благодарят за лечение !
А beta не набегается: высокая поэзия Доктора дублируется на ряде форумов
|
|
alex lev gold |
Док,одинакого видим ,читаем и думаем. Я ведь тоже прочитал слова Беты
"Пошло как!
Равновесие дня с ночью. Свет оф=свет Он
|
|
Еленa |
"Пошло как!" ,как Процесс ПОшел
Ну Алекс, ну озорник. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, да-да,именно!Хотя эти стишки писаны внучком поручика Ржевского.
Док, и не пытайся камуфлировать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
веta, ну попробуй хоть что на ...творить. Это так просто !
Я верю, Алекс, что свершиться Тот исторический момент Когда мы выпьем с тобой водки За сетевой эксперимент Польется рифма в сеть сметая Прогнозом точным ложный страх Того Мишеля рифмы вспоминая Астрологов и нумерологов сети С восторгом понесет мир на руках !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,я бездарная
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Ах,Бета,не ты одна завидуешь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
И на десерт скажу я вам Встревожен снова я 8-кой Вы верно поняли меня Среда 26-го дня Быть может на рассвете А может на исходе дня Небесный крест не сложный Но планеты вновь нарисовали День Лунный те события маня Все вдруг соединилось разом Какого ждет события Страна природа разум Ответ лишь даст 8-ка Предчувствую лишь я Но может ошибаюсь Что ж Рад что рассмешил И удаляюсь
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Я отвлеклась тут от окульих дел,а вообще,че тут такое творится,а?...Док какой-то странный,с Алеxом тут ударились в белый стих почти "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Зависть мать жестокости Берегите Доктора Шаг один до Моцарта До Сольери шаг
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025