Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Опа на!!!Доктор,так это же Облом или Обломов. Вот так вот все хорошо начиналось,а тут на тебе...- Политика.Общение с Женщинами- тоже политика.
"Точно,политика политикой,а нам девочкам... "с Девочками.... Или "про политику вы сами
перетрёте с пацанами" Док ,мы случаем ,-не в обществе меньшинств?! Вот и тебя к пацанам отправили.
|
|
Screamingflo wer |
Доктор, вы обидетесь, но ничего нового в "катрене" вы не сообщили
|
|
Доктор |
Оставим те пьяные речи Ушедшей той пьяной Луне Обнимем же женщин За нежные плечи Прижьмем к нам поближе Все ближе и ниже Дурманя в вине
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...пOшло как! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Screamingflo wer |
Доктор |
|
Доктор |
Док не умеет обижаться Ведь понимает много он Луны аспект с Сатурном Виден в том небе Что крадется в дом Я пожелаю вам сегодня И завтра кстати Шлейф идет Того же пониманья время Что Доктор нежно бережет
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Еленa |
Бэт
Я лично "ближе и ниже" поняла как сближение к поцелую Вот ведь - ...и резонансы... - кто что видит.
|
|
Доктор |
В постах вetы важны ударения, за этим сюда и приходит ... |
|
Еленa |
Док, а Вы все же хулиган...
Мне на ум фильм давний вспомнился - "Слияние двух Лун". Там такой уранист хулиганистый был, девушку из достойной семьи ...до слёз ТЕМ самым |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025