Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква, может в вашем окружении нет Баранов - ето великое с.частье Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
А может и так,аш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Доктору
|
|
Доктор |
|
|
Screamingflo wer |
Басня Уран и Баран
Баран, изрядно подустав ломиться в новые ворота, подумал: " Буду не Баран, а буду..., буду... кто-то... другой... Уран! Баран созвучно дивно! Так, может, путь я обрету и буду жить я мирно." Бараны все к нему пристали
и гороскопами достали. Был год Урана для Барана... |
|
Еленa |
Screamingflower - молодчина
|
|
Доктор |
Шарж не плох Но мог быть лучше Если б автор захотел Баран Овен Уран планета Нефть и нравы Беспредел И естественно расплата За такое житие Кто еще пока не в'ехал В то пророчество мое |
|
Screamingflo wer |
C_Елена, спасибо Доктор, про политику вы сами
перетрёте с пацанами |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Точно,политика политикой,а нам девочкам... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доктор |
Рад подумать что живете Не от тех ручьев Пьете ж издите поете Тоже все причем Болен мир Но есть и Доктор Скальпель заточен Но другая то катрена Намекнет о многом нам А пока любить девченок Тот Уран не запрещал
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025