Тема 11273, сообщений: 8
Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Доброе утро всем
Люди, очень прошу, кто может посторойте, пожалуйста один композит у кого программа позволяет. У меня профессиональной программы пока нет, а Скорпио не работает
Вручную постоила, вот хочу проверить себя более точно Трактовок не надо, сама буду. только карту. Данные на почту скину
Буду очень и очень признательна Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Была я там не один раз
И когда регистрируюсь, то сайт не предлагает Санкт-Петербурга в России!!!
Может, конечно, у меня с глазами и головой плохо, но я 5 раз пробовала - и все одно и тоже Моя совсем тупой? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Athina ![]() |
он ничего не предлагает, сама пишешь город, а потом он тебе выдает его географические координаты.
Мы все там строим |
|
Все верно, я пишу город, он мне предлагает координаты четырех Санкт-Петербургов, и все в Америке Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Козерожка |
Смело можете выбрать Ленинград, он там есть)). Говорю, потому что заносила в My Astro человека с местом рождения в Питере. Только не забудьте выбрать сначала страну - Russian Federation. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
galinablanca |
Он Ленинград выбирает. |
|
Спасибо всем
Ленинград и правда есть Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025