Тема 11271, сообщений: 16
Юля-Subara, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Поздравляю!
Спасибо, за Ваше участие в развитии "Окулуса", он - неповторим! |
|
Мартини |
Поздравляю! |
|
Юля!С днем рождения! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Dina_Ra Anna |
Юля! С Днем Варенья
Солнца, счастья, любви, удачи и всяческих приятностей и побольше! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
subara |
Ой девчёнки!!! Целую вас всех, тридцать лет, кто бы мог подумать что когда-то! это случится)) Мне мои фиалки подарили подарок. Белая выпустила цветок, он распустился, а внутри него ещё один бутон, маленький на ножке, и тоже распускается, просто чудо! Я с Окулусом начала изучать астрологию, и мои взгляды на этот инструмент работы за 4 года уже претерпели изменения. Очень рада нашей встрече. Не знаю много или мало я вложила в его развитие. Я не старалась, поэтому всё получалось от души. Вообще хороший пример хорошего раскрученого сайта, уважаю работу его Создателей!
Спасибо вам всем |
|
Ева |
Юля, ой как поздно!
ну ничего - 12 первых дней Соляра еще идут.
счастья, успехов, исполнения желаний
и что б 5ый год в астро - как 5домный Соляр
Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025