Тема 11271, сообщений: 16
Юля-Subara, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Юля, поздравляю!
Радости в исследовании новых возможностей, надежных спутников, дух захватывающих путешествий. С искренней симпатией -
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю
Слава Україні !
|
|
Юля у нас на форуме одна из первых. Вдохновительница меня на многие статьи и прочие нововведения на сайте. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Screamingflo wer |
Поздравляю |
|
Alcion |
Мои поздравления! Успехов, удач, новых идей и вдохновения.
|
|
Успешного года, - новых приятных впечатлений, открытий - для себя и для окружающих И неслучайных встреч.
joker-way.com |
|
|
subara |
Ира, девушки, спасибо вам всем огромное! Мне очень приятно видеть ваше внимание и поздравления))) Неожиданно и действительно приятно!
Спасибо! |
|
Lea |
Ой, даже не видела что у вас день рождения сегодня!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!Любви и огромной Удачи!!пусть все мечты исполнятся!!!! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю! Желаю удачи, здоровья , благополучия и исполнения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025