Тема 11224, сообщений: 48
Романс,...или мышиные превращения |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Натик, ты великолепна, такая прелесть. Заглавная страничка, в тонах высшей чакры совершенства. Как тонко всё. Какая пуська маленькая, ты. ааааааааа Семь нот, как семь чистых цветов радуги. Оригинальная задумка. Как всё излучает и насыщет позитивом.
Поздравляю! За свет души твоей! За искренность!
|
|
Эвелина,солнце,спасибо,очень приятно..
Я надеюсь,что мы вместе что-то сможем сдуэтничать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Феникс, спасибо,ну,ты же знаешь на сколько я к тебе неравнодушна.. И ценю твое мнение.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наташенька,
Спешу поздравить с открытием сайта. Я еще не успела со всем ознакомится... Желаю xорошего плавания в водаx искусства
Слава Україні !
|
|
Олис,Оленька,спасибо.Спасибо за советы и книги по обретению себя..
Ашик ,мое солнечное спасибо!С любовью,Ната Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
galinablanca |
Наташа, ура, ура!
Первым делом с утра открыла окулус, чтобы поискать этот обещанный сюрприз!
Сейчас буду ходить по твоему долгожданному сайту!!
|
|
Lucy7 |
Поздравляю с открытием сайта, удачи вам! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой подарок, Наташа
Слава Україні !
|
|
Залетала к Мышке в гости, Повязала бант на хвостик, Над романсом всхлипнула,... Валерьянки дринькнула...
Мышка! С новосельем! С чудным днем осенним!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025