Тема 11216, сообщений: 21
Вопрос по Королевским градусам |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
ash, "а вот расскажи, как Ты чувсвуешь Юпитера - как то особо??? Может поможешь мне разобраться - я не особо понимаю роль и значение такого положения, если четсно..."
Ну Юпитер-то во Льве в целом - это, говорят, неимоверное эго, царские замашки: все шикарное, огромное, дорогое. Слава. Гордыня.
Да, я умею себя позиционировать очень по- королевски, манерам может и Елизавета II позавидовать А конкретно расположение моего Юпитера в 10 Доме я ощущаю, как легкое налаживание контактов и хороших отношений с руководителями каких-либо структур (например, деканы, ректоры вузов). У меня есть внутренее ощущение, что я общаюсь с этими людьми на равных. И они меня воспринимают соответственно.
Гораздо более старшие по возрасту мужчины, обличенные властью, очень любят мне покровительствовать, демонстрировать свое расположение. Бывает, помогают чисто административно продвигать какие-то идеи и проекты. Вобщем мужчины в возрасте меня любят Из минусов, - не каждому мужчине со мной рядом уютно. Некоторыми (ну теми, у которых это резонирует с собственными комплексами) мое "королевское" чувсвто собственного достоинства кажется высокомерием. Они просто чувствуют, что со мной нельзя вести себя "абы как"...
Ну вот, в краце. |
|
а какие градусы "королевские"? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Aola ![]() |
нашла такую информацию по градусам: Овен - 17-18 Близнецы - 9 Лев - 7 Дева - 25 Скорпион - 13 Козерог - 11 Водолей - 30 |
|
тогда у меня Меркурий в 6.4 Льва, вблизи асцедента Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
k_t |
обалдеть, сколько королевских! а я наоборот с Юпитером - в разруш. - 10-м Льва. в натале есть нонагон Солнце-Юпитер, когда на затмение тр. Солнце сделало нонагон к моему н.Юпитеру - щедрость в чувствах и мыслях полилась рекой к тем, кто мне несимпатичен. |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
ash,
скажи, а как ты думаешь, если бы мой СУ все-таки попал в королевский, - как бы это выражалось в жизни? |
|
galinablanca |
Жемчужина,
что интересно: у моей дочери тоже Юпитер во Льве и в 10 доме..
Ей всего 4,5 лет, но что могу сказать: она очаровывает всех, с кем знакомится. Попадая в новые сады, в первый же день воспитатели ахают и охают, какая девочка к ним пришла, дети обожают ее и сразу принимают в коллектив с радостью, хотя она и новичок и обычно с этим бывают проблемы (мы уже три сада сменили).
Ее положительное влияние на окружающих очевидно. Ею все чаруются мгновенно. |
|
galinablanca |
А дайте инфо по разрушительным градусам, вот о них не знаю |
|
Ева |
Жемчужина,
по крайней мере треть(если не половина) вашего описания принимается Но самое интересные - минусы тоже - те же. Показала подруге ваш пост : У нее Солнце в 7ом, во 2ом доме, управляет 11ым. Юпитер, к слову, надо сказать - тоже хорош, в Раке и восходящий, еще и с Венерой. Насчет 10го- так она сама начальница. А вообще-то с Солнцем таким - талант устраивать и быть на праздниках любых, любого рода церемониях, полная адекватность во всем.
Какую-то яркость все-таки такие градусы, вероятно, дают. Могут и по наследству передваться - замечала. У предка - Узел, у потомка - планетка.
Хотя что-то особо сейчас сказать насчет своих двоих не могу - Венера в 9ом Близнецов, Меркурий в 7ом...секстиль между ними - 7ой Льва, правда гораздо сильней, как мне кажться. Или - Меркурий Венерой управляет 5ым домом, поэтому так. Саша |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, спасибо
Вот собралась с мыслями Про королевские градусы из енциклопедии:
градусы Зодиака, обладающие наиболее положительным воздействием, т.е. позволяющие планете или дому, куспид которого находится в Г.к., проявить свои качества в наилучшей степени и наиболее полно. Г.к. были выведены Авестийской Школой Астрологии из дат празднования крупнейших зороастрийских праздников (гахамбаров). Г.к. считаются 18-й градус Овна (17°0ь - 18°0ь), 9° Близнецов, 7° Льва, 25° Девы, 13° Скорпиона, 11° Козерога и 30° Водолея. Смысловая противоположность Г.к. - градусы разрушительные.
127 (7-й градус Льва) Управители: 1 - Марс; 2 - управитель Весов; 3 - Марс; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. "Королевский" - градус власти, красоты, популярности, дает успех у противоположного пола. Женский тёмный градус богатства (Лилли).
Удача во всех делах, связанных с блеском, известностью. Раскрытие всех сил и возможностей. Притягательность, величественность, импозантность, сильная воля, блестящее положение (АША). Сила воли, смелость, властолюбие, власть (Кефер). Градус, связанный со зрением (Девор). эВыдающийсяэ. - Натив достигнет славы или известности в своём кругу. Взлёт или падение всегда будут сопровождаться большим шумом. Хороший градус для режиссёров и постановщиков телешоу (Израитель). Левая коронарная вена (Эбертин).
"Созвездия ярко сияют на ночном небе". - Сила фундаментальных духовных ценностей, относящихся к общечеловеческому в человеке и ко всем архетипам. Постоянство (Радьяр)
018 (18-й градус Овна) Управители: 1 - Меркурий; 2 - управитель Девы; 3 - Меркурий; 4 - Луна; 5 - Венера. "Королевский градус" "императоров", победы. Женский светлый градус (Лилли).
Злой градус (Манилий). Отвага, храбрость, поддержка новых идей, удача в новых делах. Дает удачу только людям решительным и активным. Необходимость активного включения. Возвышение посредством противоположного пола при наличии в этом градусе иньских планет в мужском гороскопе и янских - в женском. Тотем - белка (АША). Достоинство, идеалы, старание, помощь со стороны женщин, критичность, сильный интеллект (Кефер). Ораторство (Девор). "Приключение". - Человек романтических склонностей, любящий рисковать во всём. Часто - в гороскопах писателей (Израитель). Нервные окончания (Эбертин).
"Пустой гамак, растянутый между двумя деревьями". - Конструктивная смена деятельности и отдыха. Ритмическая жизнь (Радьяр)
069 (9-й градус Близнецов) Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 - управитель Стрельца; 3 - Луна; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. эКоролевскийэ - градус ловкости, умственных способностей, удача в предпринимательстве, популярность. Мужской светлый градус (Лилли).
Счастье во всех делах, касающихся контактов, коммуникаций, умственная активность, проницательность, везение в дружбе и вообще во всех контактах. Хорош для всякого рода объединений, ассоциаций и обществ. Способность к наукам, дипломатии (АША). Власть без силы, сообразительность. Повреждение Солнцем в Асценденте - опасность убийства, в ином случае - склонность к ревматизму (Кефер). "Противоречивый". - Натив действует наперекор себе или ведёт двойную жизнь. Хороший градус для контактов с заграницей (Израитель). Лёгочная артерия, ревматизм (Эбертин).
"Средневековый лучник изготовился к бою". - Агрессивное отношение человека к естественной жизни, как основа для выживания и захвата. Завоевание. Превосходство и легкость, основанные на упражнении. Точный прицел. Уверенное владение собой. Готовность. Невидимая помощь в трудностях (Радьяр)
175 (25-й градус Девы) Управители: 1 - Юпитер; 2 - управитель Весов; 3 - Юпитер; 4 - Марс; 5 - Марс. "Королевский" - умственные способности, удача материальная, даёт успех писателям и поэтам, проницательность. Градус, разрушающий здоровье. Мужской пустой градус (Лилли).
Умственная активность, терпение, приспособление, трезвый расчет, везение, особенно в мелочах. Стремление к власти. Градус ученых, политиков. Способности к наукам, обучению, к усвоению информации. Концентрация ума, великолепное мышление, умение четко выбрать ядро (АША). Образование, анархист, революционер, опасность самоубийства (Кефер). Градус живописи (Девор). "Таинственный". - Натив окружён атмосферой тайны. Способности к музыке и разговорному жанру (Израитель). Печень, рак, артрит (Эбертин).
"Приспущенный флаг на общественном здании". - Социальное признание хорошо сделанной работы и исполненной судьбы (Радьяр)
223 (13-й градус Скорпиона) Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 - управитель Весов; 3 - Сатурн; 4 Меркурий; 5 - Сатурн. "Королевский" - градус психологов, дает удачу в делах, связанных с тайной, в магических действиях. Женский пустой градус (Лилли).
"Башня". Точка сборки Зодиака. Градус астрологов, ясновидения. Успех, стабильность, сознательная борьба с превратностями судьбы. Интуиция, искусство возрождения, выход из самых затруднительных ситуаций. Регенерация, перерождение. Везение в самых трудных обстоятельствах. За содеянное обвиняют не его, а кого-то другого, а он выходит сухим из воды. Удача во всех тайных делах. Раскрытие тайн. Общественное признание, амбиции, властолюбие. Может быть связан с металлами, кузнечным делом, алхимией. Хорош для игрока, авантюриста (АША). Твёрдость, непроницаемость, самоуверенность, успех (Кефер). Бизнес (Девор). "Пульсация". - Натив сознательно борется с превратностями судьбы и сознательно подходит к рассмотрению обстоятельств. Хороший градус для людей мужественных профессий: пожарников, спасателей и т.д. (Израитель). Вульва, малые половые губы (Эбертин).
"Изобретатель выполняет лабораторный эксперимент". - Стремление к достижению, лежащее в основании цивилизации. Способность связывать кажущиеся несвязанными факты. Самоудовлетворяющая деятельность. Хитроумие (Радьяр)
281 (11-й градус Козерога) Управители: 1 - Марс; 2 - управитель Льва; 3 - Солнце; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. "Королевский" - градус философов, удачи в дальних поездках, грандиозные планы, слава. Мужской туманный градус (Лилли).
Помощь влиятельных лиц. Удача во всём, что касается достижения цели, почетное положение, полное удовлетворение самолюбия, но даётся всё достаточно поздно, не в молодости, а к концу жизни (АША). Высокие задачи, приязнь высоких лиц, представительность (Кефер). Градус, связанный с памятью (Девор). "Ограниченный". - Натив ограничен в желаниях или ограничен требованиями времени. Возможность работы в отдалённых от цивилизации местах (Израитель). Связки левого колена (Эбертин).
"Фазаны демонстрируют свое яркое оперение на большой поляне". - Утоньшение и распространение аристократических ценностей, посредством которых человек участвует в эволюции жизни к более совершенным формам. Аристократичность. Использование случая (Радьяр)
330 (30-й градус Водолея) Управители: 1 - Марс (Плутон); 2 - управитель Девы; 3 - Юпитер; 4 - Солнце; 5 - Юпитер. "Королевский градус" - удача в нетрадиционных делах, авантюрах, тонкая интуиция, материальный успех. Женский светлый градус (Лилли).
Сильный характер, преодоление препятствий. Блестящее положение. Успех в новых делах и авантюрных устремлениях. Удача и счастье в друзьях, покровителях, любви, особенно если человек руководствуется интуицией. Экстрасенсы, люди с необычной психологией, обладающие необычными возможностями, живущие как бы в других измерениях (АША). Достоинство, самоуверенность, восхождение, большие надежды (Кефер). "Гласность". - К нативу будет приковано внимание вследствие серии странных событий или в результате работы на благо общества или для его развлечения. Телеведущие, космонавты или участники скандальных судебных разбирательств (Израитель). Связки (Эбертин).
"Глубоко укоренённое в прошлом очень древней культуры духовное братство, в котором индивидуальные умы растворяются в сияющем свете единого сознания, открывается человеку, успешно прошедшему метаморфозу". - Способность человека с открытым умом и глубоким чувствованием самотрансценденции войти в соприкосновение с более высокими формами существования. Сознательное единство бытия. Освежающая душу внутренняя поэзия бытия. Духовные чувства, озаряющие сердца. Голоса прошлого (Радьяр) Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025