Тема 11216, сообщений: 21
Вопрос по Королевским градусам |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Доброго времени суток, форумчане! У меня возник вопрос, относительно правильности определения Королевских градусов в моей личной карте. Мой Юпитер попадает в 6'15 Льва в 10 Доме. Это ли считается 7-ым Королевским градусом Льва?
В то же время координаты моего СУ 25'24 Девы
Поясните, пож-та |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина, привет
Юпитер - королевский
А с девьим СУ - пролет
Раз мы обе королевы Жемчужина, а вот расскажи, как Ты чувсвуешь Юпитера - как то особо??? Может поможешь мне разобраться - я не особо понимаю роль и значение такого положения, если четсно...
Слава Україні !
|
|
Belka_M |
А можно я поделюсь?
У меня Меркурий - управитель асц и МС - в 30 градусе Водолея (королевском). Тема Меркурия в жизни - одна из основных. Общение, размышления, разговоры философские (он еще в соединении с Юпитером в Рыбах и большом трине). Когда получила права, выяснилось, что хорошие способности к вождению машины, да не просто способности к вождению, а наслаждение процессом (люблю, да ). Очень ценю свои и чужие способности быстро проникнуть в суть явлений, схватить фишку. Люблю новое и интересное, учиться, правда усидчивостью не отличаюсь. Думаю, что такая выраженность Меркурия именно от королевского градуса проистекает. |
|
Japa |
Моё Солнце в 6'4 Льва в 8 Доме - значит королевское? И как это на мою жизнь может повлиять? |
|
Lucy7 |
Belka |
|
Belka_M |
Lucy7
Ух ты, у меня тоже БТ с Ураном и Сатурном, а Юпитер в 3-м Рыб. 17.03.74
Нащщет аспектиков согласна |
|
Lucy7 |
Belka, недавно тема тут была, Водолей76 насчёт жены писал, так она тоже 17.03 1974, если это не ты, и ты свободна, вам не мешало бы познакомиться |
|
Belka_M |
Нет, это не я
Знакомиться не буду, а то и так разобраться не могу в этой сфере своей жизни |
|
Lucy7 |
Ух, это точно. У меня тоже завязка на ментале, ну к этому ещё и Венера Водолейская причастна. Тоже начинается беспокойство за личную свободу и т.д., как только слишком близко подходят. Больше интеллектуальные игры нравятся. Но эмоции очень продолжительные, не поверхностные, хотя перепад в настроении - по сто раз на день |
|
Belka_M |
Все точно так. У меня еще Луна земляная. Чувства есть, а вот с эмоциями - напряг |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025